عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره (https://www.3rbseyes.com/t102970.html)

سنيورة أمواج 04-30-2009 11:10 PM

طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
 
http://www.saudinokia.com/vb/images/...4054498a95.gif





كريمة القهوة


نحتاج



http://www.supertoinette.com/photo/creme_anglaise1.jpg


3 بيضات
ملعقة طعام قهوة بودر
قليل من بودرة الشكولاته
100 غ سكر مطحون
2/1 لتر حليب
2ملعقة نشا
الطريقة

في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته
ونعيد الخلط قليلا


http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer13.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe2.jpg

هذا الشكل بعد الخفق

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe3.jpg

ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe4.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe6.jpg


تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر
طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe5.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/merveilles05.jpg









http://www.nafithat.com/vb/images/smilies/zzzr40.gif







كريمة النوتيلا

المقادير

http://www.supertoinette.com/photo/creme_nutella02.jpg

150 غ سكر
حوالي الفنجان كريمة الخفق
50 غ زبدة
5 ملاعق طعام ماء
2ملاعق النوتيلا
الطريقة

نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق
والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل
ان تبرد الزبدة


http://www.supertoinette.com/photo/db/db_beurre01.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/db/db_creme01.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/creme_nutella03.jpg

المرحلة الثانية

ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل
الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير
(وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_sucre06.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/caramel3.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat03.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat05.jpg



http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat06.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat10.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/creme_nutella05.jpg


وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد

http://www.supertoinette.com/photo/creme_nutella01.jpg












كريمة اللوز


http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel02.jpg

100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا )
3ملاعق نشا
3ملاعق طعام عسل
2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي
2ملاعق ماء
2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم
الطريقة
ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا


http://www.supertoinette.com/photo/d...asserole12.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel03.jpg

ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه
هو عموما بودرة اللوز

http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel04.jpg

الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج

http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel05.jpg

ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة
الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال

http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel06.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel07.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...des_miel01.jpg

[b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط

http://www.supertoinette.com/photo/gateau_facile01.jpg





http://www.nafithat.com/vb/images/smilies/zzzr40.gif









طبعا هذي الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات
وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها

http://www.nafithat.com/vb/images/smilies/zzzr40.gif


كريمة الكراميل بالشوكولاته


المقادير
150 غ سكر
حوالي 120 م كريمة الخفق
ملعقة شكولاته بودرة
5 ملاعق ماء
الطريقة
نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_sucre06.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/caramel3.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat03.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat05.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat06.jpg


بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل

http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat08.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat09.jpg
http://www.supertoinette.com/photo/c...chocolat10.jpg

تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك


http://www.supertoinette.com/photo/gateau_cocotte01.jpg

http://www.nafithat.com/vb/images/smilies/zzzr40.gif



كريمة باتيسيير



المقادير

2/1 لتر حليب
2ملاعق طعام فانيلا
2بيضات 125غ سكر بودر
55غ نشا
الطريقة
في الخلاط نضع جميع المقادير مع بعض لكي تمتزج جيدا

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer24.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer05.jpg

بعدها نضع الخليط في قدر ويرفع على النار مع عدم نسيان التحريك المستمر
الى ان يثقل الخليط

http://www.supertoinette.com/photo/c...atissiere2.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...atissiere3.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/c...atissiere5.jpg



وهذه لكريم باتيسيير جاهز

http://www.supertoinette.com/photo/c...atissiere6.jpg





http://www.nafithat.com/vb/images/smilies/zzzr40.gif






http://www.supertoinette.com/photo/c...nte_cafe01.jpg




كريمة القهوة

http://www.supertoinette.com/photo/c...nte_cafe02.jpg
هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي


5 بيضات
2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية
علبة صغيرة كريمة الخفقيجب خفقها قبل اضافتها للخليط )
3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة )
200 غ سكر
2/1 نصف لتر حليب
50 غ دقيق
40 غ زبدة
الطريقة
في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا


http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer24.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer14.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer15.jpg

http://www.supertoinette.com/photo/db/db_mixer05.jpg

الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها

نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة
http://www.supertoinette.com/photo/c...nte_cafe03.jpg



http://www.supertoinette.com/photo/c...nte_cafe04.jpg


ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط

http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe4.jpg


http://www.supertoinette.com/photo/creme_cafe6.jpg


شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا

http://www.supertoinette.com/photo/c...nte_cafe06.jpg


سنيورة أمواج 05-11-2009 01:21 PM

رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
 
الله يسلمك جينا الرقيقه

شكراااا

:th:

سنيورة أمواج 05-11-2009 01:23 PM

رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
 
يااهلا منتوهي

يسلموووو لردك الرائع

شكرااا

:th:

om nonas 05-14-2009 11:12 AM

رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
 
رووووووووووعة
تسلم الايااااااااادى

سنيورة أمواج 08-03-2009 03:02 PM

رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
 
الله يسلمك

ام نونس

:th:


الساعة الآن 05:36 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011