اعرفي كيفية استخدام الصبار الصحيحه>>للشعر والبشرهـ http://hawa.syriarose.com/data/thum/thum_1241457213.jpg اليوم جبتلكم موضوع الصبار عن كيفية استخراج الماده اللزجه من الصبار و اللي كلنا نعرف انه له فوائد عجيبه على الشعر و البشره ايضا !!!
المهم
http://www.3roos.com/up3/1-oala.jpg 3 . نقطع الصبار الى عدة قطع http://www.3roos.com/up3/2-oala.jpg 4 . نأخذ قطعه و نفقصها (نضغط عليها ) بأصابعنا بقوووووووووه و بنلاحظ كيف المادة اللزجه تخرج منها مثل ما تشوفون بالصور.. http://www.3roos.com/up3/3-oala.jpg 5- بتتعبون ماعليش بس هنا بيكون عندكم الجل جاهز http://www.3roos.com/up3/4-oala.jpg والان ماعليكم الا انكم تحطوه على شعركم وبالف خير وهنا.. طرق استخدام الصبار 1_يمكنك استخدام قلب نبات الصبار كدهان على فروة الرأس أو امزجيه مع زيت الزيتون وضعيه على شعرك كحمام لمدة ساعتين. وإذا أردت استخدام الصبار كشامبو منظف وللشعر امزجيه مع لبن جوز الهند وزيت جنين القمح واغسلي به شعرك وسترين النتيجة. 2_وأكدت دراسة صينية أن الصبار يفيد فى علاج تساقط الشعر ويجعله أكثر لمعاناً ويعيد له البريق ، ومن أجل كل هذه الفوائد لا تترددي في عمل حمام لشعرك مرة اسبوعياً عن طريق ضرب لحاء الصبار في الخلاط ووضعه علي الشعر لمدة ساعتين ثم غسله. 3_ يمكنك استخراج المادة الهلامية من الصبار ووضعها على فروة الرأس مباشرة مع التدليك المستمر، ثم ضعي فوطة على الشعر أو بالاستعانة بالهواء الساخن في هذه المهمة مدة ربع ساعة ثم يغسل الشعر. 4_أما لعلاج تقصف الشعر وتقويته إليكِ هذه الوصفة :
طريقه استعمال الصبار بالنسبه اللبشره بشرة نقية
قناع الصبار والبابونج للبشرة العادية والدهنية
:44: اتمنى انكم تستفيدو من الموضوع:44: |
رد: اعرفي كيفية استخدام الصبار الصحيحه>>للشعر والبشرهـ الله يعطيك العافيه |
رد: اعرفي كيفية استخدام الصبار الصحيحه>>للشعر والبشرهـ مشكووووووووووووووورة غاليتي:44: |
رد: اعرفي كيفية استخدام الصبار الصحيحه>>للشعر والبشرهـ اسعدتني ردودكم اخواتي ربي يسعدكم ويوفقكم |
رد: اعرفي كيفية استخدام الصبار الصحيحه>>للشعر والبشرهـ اسعدتني ردودكم ربي يسعدكم ويوفقكم:44: |
الساعة الآن 09:03 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011