بسبوسه على الطريقه الجزائريه بسبوسه على الطريقه الجزائريه المقادير : - 4 بيضات - كأس سكر - بشور ليمونه و من الأحسن ليمونه خضراء - نصف ملعقه صغيره من مسحوق الفانيليا - كأس زيت - 1 زبادي (ياوورت) دوق فواكه - كأسين سميد متوسط - 1 خميرة الحلوه - جوز هند مشور من اجل الزينه و بالنسبه للشربات او الشيره كما هو معروف عند إخواننا المشارقه - 2 كؤوس ماء - كأسين و نصف سكر - ليمونه مقطعه شرائح طريقة التحضير : أولا و قبل كل شيء يجب إشعال الفرن على درجة حراره عاليه و يترك بعدها نبدأ في التحضير، تخلط كل المكونات كما هي مكتوبه بالترتيب و توضع في صينيه خشنه نوعا ما لأن السميد لا يطهى بسهوله و تخفض حرارة الفرن و تدخل الصينيه لمدة 30 دقيقه تقريبا و أما الشيره فتخلط كما هي المقادير مكتوبه و تترك حتى تتبخر تقريبا ربع كمية الماء و عندما نخرج البسبوسه نسقيها بالشيره و من الأحسن أن تكون الشيره بارده جدا لأجل نجاح البسبوسه 100 بالمئه و بعدها نرش عليها جوز الهند و تقدم بارده لهدا يستحسن تقطيعها بعد تركها لمدة ساعتين أو أكتر لتستريح. بالهنا و الراحه على قلوبكم |
رد: بسبوسه على الطريقه الجزائريه ياااااااااهلاااا وهلين zolasud يسلمووو على طبق الحلووو smile2 |
الساعة الآن 02:44 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011