شوربة الفريكه(بلاد الشام) المقادير: نص كيلو لحم أوصال. 1 ملعقه صغيره ملح. 3/4 كوب فريكه قليل من الفلفل الأسود 1بصله متوسطه الحجم 3حبات هيل ربع كوب زيت نباتي طريقة العمل: 1-تغسل الفريكه جيدا, ثم يفرم البصل ناعما ويقلب بالزيت إلى أن يذبل ثم تضاف إليه اللحمه وتقلب جيدا. تضاف الفريكه إلى اللحمه وتقلب معها ثم يضاف4:5 أكواب من الماء,ثم يضاف الملح والبهار وتترك على نار هادئه إلى أن تنضج ثم تسكب في أطباق الشوربه وتقدم مع المسخن أو مع الأكباق الأخرى. |
رد: شوربة الفريكه(بلاد الشام) مشكورة أختي شموخ أنثي تسلم أيدك ^454^ |
رد: شوربة الفريكه(بلاد الشام) بارك الله فيكِ وجزاك كل خير |
رد: شوربة الفريكه(بلاد الشام) شكراااااااااااااااااااااااااااااا تسلم الايادي^454^ :44: |
رد: شوربة الفريكه(بلاد الشام) شكرا شموخ على الوصفه |
الساعة الآن 03:47 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011