طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) السلطات الايطالية سلطة الطماطم بجبنة الموزاريلا المقادير :- 2 حبات طماطم متوسطة الحجم 1عبوة جبنة موزاريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia) 12 روقة ريحان أخضر طازج زيت زيتون خل بلسمك ملح ، فلفل الطريقه :- - يقطع الطماطم شرائح دائريه . - تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح . - تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحان تباعاَ وبشكل دائري ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك . سلطه ايطاليه المقادير :- قطعة خبز ايطالي من نوع " كياباتا " نصف كيلو طماطم من الحجم الصغير بصله حمراء مقطعه لجزاء رفيعه فص ثوم مفروم 5 ملاعق زيت زيتون 3 ملاعق خل 12 حبة زيتون أسود حفنة من أعراش الحبق الطري حفنة من أعراش السبانخ الطري الطريقه :- - حمصي الخبز في الفرن لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونه بنيا ، ثم اتركيه ليبرد قليلا . - قطعي الطماطم الى مثلثات صغيره ، ثم ضعيها في صحن مقعر مع البصل والثوم ، واخلطي المقادير مع بعضها البعض . - فتتي الخبز الى أجزاء صغيره ، ثم أضيفيه الى الخليط الأول . - امزجي زيت الزيتون مع الخل والملح والفلفل الأسود ، ثم انثريه فوق السلطه واخلطي المقادير قليلاً . - اضيفي حبات الزيتون والحبق والسبانخ الى الخليط الأول ، ثم اتركي السلطة في الثلاجة ساعة كاملة قبل تقديمها . http://www.arabseyes.com/vb/uploaded...1179170547.gif |
رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) شكرا جزيلا على السلطات والمقادير ^454^ ما أروع الأكل الإيطالي مممممم دولتشيسيمو - لذيذ جدا - dolcessimo :0: |
رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) الشكر لك أخي الفاضل بروفيسوري للمرور ^454^ |
رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) يعطيكي العافيه يا قمر |
رد: طريقة عمل السلطات الايطالية(باالصور) الشكر لكي حبيبتي الغالية هيمو للمرور :th: |
الساعة الآن 03:44 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011