عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   محار البحر , اكله محار البحر , تحضير الذ محار البحر 2013 (https://www.3rbseyes.com/t305085.html)

هبه العمر 02-19-2012 07:40 PM

محار البحر , اكله محار البحر , تحضير الذ محار البحر 2013
 
طريقة عمل محار البحر




http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61

المقادير


- 800 غرام من محار البحر
-60 غراماً من الزبيب
- 80 غراماً من الزبدة
- 400 ملليلتر من مرق الدجاج
- 10 غرامات من عصير الحامض
- 800 غرام من السبانخ
- 80 غراماً من جبنة «غرويير»
- 200 غرام من الجزر الأحمر
- 200 غرام من اللفت
- 160 غراماً من الشمر
- 15 غراماً من الحبق
- 100 ملليلتر من زيت الزيتون


طريقة التحضير

- يشوى المحار مع زيت الزيتون.
- يسلق كلّ من السبانخ والبقدونس مع مرق الدجاج، ثم يخلطان مع جبنة «الغرويير».
- يسلق كلّ من الجزر واللفت والشمر.
- ينقع الزبيب في الماء الساخن لبضع دقائق، ثم يوضع في الخلاط، ويضاف إليه عصير الحامض والزبدة، ويخلط جيّداً.
- يزيّن الطبق بالحبق المقلي، ويقدّم ساخناً.


الساعة الآن 06:59 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011