البقلاوه المبرومه بالمكسرات ...........شهييييييييييييييييييه مقادير الشربات (القطر) : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح مقادير البقلاوه عجينة الكنافة خصلات سمنه سايحة بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى) الطريقة : عمل الشربات (القطر) : 1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. 2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. 3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً عمل البقلاوه. 1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية . 2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيث نحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط . 3- تُرص الكنافة فى الصينية و يُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية. 4- تُصب كمية كبيرة من السمنة السايحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل. 5- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحها ثم تصفى من السمن الزيادة 6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة 7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابايا الجافة بالهنا والشفا http://vb.arabseyes.com/imgcache/9982.imgcache |
رد: البقلاوه المبرومه بالمكسرات ...........شهييييييييييييييييييه مشكورة اختي هيمو يسلموووووو ايديك^454^ |
رد: البقلاوه المبرومه بالمكسرات ...........شهييييييييييييييييييه مشكوووووووووره على مرورك الرائع مغربيه http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1181403855.jpg |
الساعة الآن 06:00 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011