طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه....... http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1181346782.gif هلا حبيباتي القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او الحلى...و لطبخها أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معيhttp://vb.arabseyes.com/imgcache/10239.imgcache 1_نغلي الماء 2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون) http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1181346942.gif طول)3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة 4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع 4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها على النار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول ونصبها النا ولضيوفنا http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1181346985.gif وبالهنا والشفا |
رد: طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه....... ^454^ ^454^ جزاك الله خيرا...يا عسل:th: :th: |
رد: طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه....... مشكورة اختي يسلموووووو ايديك^454^ |
رد: طريقة عمل القهوه العربيه المظبوطه....... |
الساعة الآن 04:39 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011