طريقة عمل لفائف السمبوسة بالدجاج المقادير: - لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي) - حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس ) للطبقة السفلية :- - شرائح بصل -شرايح فلفل رومي -فطر مقطع للتغطية:- - 2 ملعقة جبن سايل - نصف مكعب ماجي - علبة قشطة - فنجان الشاي مملوء ماء - بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس) الطريقة: - تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع . - وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً . - ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة . |
رد: لفائف السمبوسة بالدجاج تسلمى حبيبتى على ها الوصفة |
رد: لفائف السمبوسة بالدجاج مشكورة على المرور غاليتي شذى |
رد: لفائف السمبوسة بالدجاج |
رد: لفائف السمبوسة بالدجاج الله يعافيك غاليتي مغربية |
الساعة الآن 12:26 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011