طريقة عمل عجينة الباستري بالصور http://vb.arabseyes.com/imgcache/19860.imgcache بنات جبتلكم عجينة الباف باستري لكي تستفيدوا من محاولة التجربه و اتطبقوها و اكيد راح تستغنوا عن العجينه الجاهزه و بنفس الوقت سهله جدا بس بتحتاج للوقت الكافي لان كتير منعرف حشوات و شغلات بنعملها بهذه العجينه بس القليل بجرب انو يعملها بنفسوا ارجو ان تنال اعجابكم و ما يكون الموضوع مكرر المقادير http://vb.arabseyes.com/imgcache/19861.imgcache 3 ¼ كوب دقيق رشة ملح ناعم 453 غرام زبدة غير مملحة في برودة الثلاجة مقسمة إلى قسمين 113 غرام و 340 غرام ملعقة طعام عصير ليمون كوب ماء بارد الطريقة http://vb.arabseyes.com/imgcache/19861.imgcache اخلطي الدقيق والملح معا في وعاء . قطعي الزبدة التي وزنها 113 غرام إلى قطع صغيرة وضعيها على الدقيق. http://vb.arabseyes.com/imgcache/19862.imgcache افركي الزبدة في الدقيق بأصابعك، حتى تمتزج ببعضها البعض جيدا. http://vb.arabseyes.com/imgcache/19863.imgcache اسكبي عصير الليمون في الماء، ثم أضيفي الماء للدقيق تدريجيا واعجنيها بيدك. انقلي العجين إلى سطح مرشوش بالدقيق، واعجنيه لوقت قصير، حتى تستطيعين تشكيل كرة من العجينة، سيكون شكله مازال خشنا. http://vb.arabseyes.com/imgcache/19864.imgcache سطحي الكرة بمقدار 1سم سماكة ولفيه في ورق بلاستيك، ضعيه في الثلاجة مدة 20 دقيقه بالفريزر او 60 دقيقة بالثلاجه اخرجيه من الثلاجة، وعلى سطح مرشوش بالدقيق افرديه على شكل قرص، اتركي الاطراف اسمك من المنتصف، بحيث يكون شكله مثل الصوره. خذي القسم الثاني من الزبدة من الثلاجة، وعلى سطح مرشوش بالدقيق افرديه واضربيه او ضعي الزبده بكيس و اضغطي عليها حتى تطرى ثم مديها بالكيس حتى تصبح بحجم العجينه و انزعي الكيس من عليها http://vb.arabseyes.com/imgcache/19865.imgcache |
رد: تعلمي عجينة الباستري بالصور منتظرة ردودكم |
رد: تعلمي عجينة الباستري بالصور مشكورة أختي وأهلا بكي بمنتدانا الغالي |
رد: تعلمي عجينة الباستري بالصور |
رد: تعلمي عجينة الباستري بالصور مشكورة خيتي على أطباقك الراااائعة |
الساعة الآن 08:38 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011