طريقة عمل عجين البوريك http://www.rjeem.com/Recipes/Images.php?act=show&id=303 عجين البوريك المقادير طريقة التحضير أ- كوبان من الدقيق ب- 7 ملاعق طعام من الزبدة الذائبة ج- نصف كوب حليب د- بيضتان ه- القليل من الملح و- ملعقة صغيرة من الباكنغ باودر مدة التحضير 30 دقيقة . مدة الطهي 55 دقيقة . الخطوات: 1 ينخل الدقيق مع الملح والباكنغ ثم يوضع في طبق كبير وتعمل حفرة في وسط الدقيق. 2 يوضع في الحفرة البيض والماء والزبدة ويخلط الدقيق وبقية المقادير. ثم يعجن باليد حتى يصبح العجين متجانساً لا يلتصق باليدين. 3 يغطى العجين بقطعة قماش رطبة ويوضع جانباً مدة ساعة أو ساعتين قبل أن يرق للاستعمال. 4 يحشى هذا العجين باللحم المفروم أو الجبن. تكفي هذه الكمية ل 5 أشخاص . منقول |
رد: عجين البوريك |
رد: عجين البوريك |
رد: عجين البوريك مشكورة يا المغربية ^454^ |
رد: عجين البوريك مشكورة اختي متفرغة على المرور |
الساعة الآن 04:05 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011