طريقة عمل الفطائر المفتوحة المشكلة http://vb.arabseyes.com/imgcache/26643.imgcache المقادير 2 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة كبيرة لبن بودرة 1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة 1 ملعقة كبيرة زعتر جاف 1 بيض 2 ملعقة كبيرة ماء+ ½ كوب ماء الطريقة - تُخلط كل المكونات الجافة في العجان جيداً حتى تتداخل كل المكونات. - يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس متجانس . - يُفرد العجين في قوالب صغيرة على هيئة أطباق عميقة و تُخبز في الفرن حتى تنضج. - تُترك لتبرد و تُحشي بحشوات مختلفة ، ثم تُوضع في الفرن مرة أخرى في حالة وضع حشوات غير ناضجة أو لتسييح جبن. حشوات مُقترحة - خضروات مُقطعة مكعبات صغيرة و مُشوحة في الزيت و مُتبلة. - شرائح الدجاج المشوي مع جبن الموتزاريلا. - جزر مبشور و مُذبل في الزيت مع التزيين بقطع من المشروم و جبن الموتزاريلا. - سجق مع بيض مع جبن موتزاريلا. - سبانخ مسلوقة مع بيض كامل عيون. - لحم مفروم مع جبن. - خُضار مشوي مع جبن. |
رد: فطائر مفتوحة و مشكلة يسلموا مغربيه يعطيكي العافيه |
رد: فطائر مفتوحة و مشكلة http://vb.arabseyes.com/uploaded/43399_1184847549.gif اقتباس:
|
الساعة الآن 10:34 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011