عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) (https://www.3rbseyes.com/t37460.html)

fafa11 08-01-2007 01:09 PM

ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد)
 
ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG>
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32221.imgcache

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32222.imgcache

نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32223.imgcache

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32224.imgcache

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32225.imgcache

نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32226.imgcache

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32227.imgcache

ثم اخر طبقه من الكيك
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32228.imgcache

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32229.imgcache

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32230.imgcache


ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32231.imgcache

نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32232.imgcache

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32233.imgcache

نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32234.imgcache

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32235.imgcache

نساوي الاطراف جيدا
[line]
http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr4.jpg

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32236.imgcache

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32237.imgcache

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32238.imgcache

نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32239.imgcache

ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32240.imgcache

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32241.imgcache

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32242.imgcache

هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه
ونتابع<<< أرجو عدم الرد لحين أكتمال الموضوع



fafa11 08-01-2007 01:14 PM

رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد)
 
كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32324.imgcache

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32325.imgcache


ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32326.imgcache


نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32327.imgcache


ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32328.imgcache


نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32329.imgcache

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32330.imgcache



شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32331.imgcache

نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32332.imgcache

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32333.imgcache

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32334.imgcache

نضعها على الصينيه للتزيين

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32335.imgcache

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32336.imgcache

نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32337.imgcache

نكمل عمل الخطوط كما في الصوره

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32338.imgcache



نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32339.imgcache

ندهن القطع بالكريمه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32340.imgcache

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32341.imgcache

نعدل بالشوكه الاطراف

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32342.imgcache

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32343.imgcache

نكمل الجذع الاخر

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32344.imgcache


شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32345.imgcache

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32346.imgcache

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32347.imgcache

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32348.imgcache

نكمل الرسم بورود اخرى

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32349.imgcache

شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم

fafa11 08-01-2007 01:21 PM

رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد)
 
كيكه موس الفراوله:

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
الطريقة:

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32375.imgcache

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32376.imgcache

شكل التقطيع

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32377.imgcache

نقطعها 3 شرائح

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32378.imgcache

نزيل حواف الكيك

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32379.imgcache

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32380.imgcache

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


http://vb.arabseyes.com/imgcache/32381.imgcache


نخفق الكريم باتسيير جيدا

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32382.imgcache

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32383.imgcache

شكل الكريم بعد الخفق

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32384.imgcache

نخفق الكريم شانتيه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32385.imgcache

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32386.imgcache

نضيف اليه الكريم شانتيه

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32387.imgcache



نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32388.imgcache

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32389.imgcache

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32390.imgcache

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32391.imgcache

ندهنها بالمربى

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32392.imgcache

ثم بطبقه اخرى من الكريمه

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32393.imgcache


نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32394.imgcache

نضع الكميه الاخيره من الكريمه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32395.imgcache

ندهن الكريمه بالتساوي

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32396.imgcache

نضع الطبقه الاخيره من الكيك

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32397.imgcache

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32398.imgcache

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32399.imgcache

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله

fafa11 08-01-2007 01:23 PM

رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد)
 
التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه:

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32400.imgcache

نخلط المكونات مع بعض في المكينه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32401.imgcache

نرصها في الصينه المتحركه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32402.imgcache

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32403.imgcache

شكل الصينيه المستخدمه

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32404.imgcache

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

[line]
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32405.imgcache

شكلها مزينه بالنعناع

fafa11 08-01-2007 01:25 PM

رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد)
 
طرق تقديم الشكولاته الفرنسيه
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32406.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/32406.imgcache عندكم مناسبه عرس --زواره http://vb.arabseyes.com/imgcache/32407.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/32407.imgcache --مولود-- ضيافه http://vb.arabseyes.com/imgcache/32408.imgcache http://vb.arabseyes.com/imgcache/32408.imgcache --شوفي الطرق الجديده في تقديم الشكولاته الضيوف راح http://vb.arabseyes.com/imgcache/32409.imgcacheعيونهم
http://vb.arabseyes.com/imgcache/32410.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32411.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32412.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32413.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32414.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32415.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32416.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32417.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32418.imgcache


http://vb.arabseyes.com/imgcache/32427.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32428.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32429.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32430.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32431.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32432.imgcache

http://vb.arabseyes.com/imgcache/32433.imgcache














الساعة الآن 03:25 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011