ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير المظبوطه</STRONG> السلام عليكم ورحمته الله وبركاته المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32221.imgcache نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32222.imgcache نكمل رص قطع الكيك والكيوي [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32223.imgcache باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32224.imgcache نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32225.imgcache نضع طبقه اخرى من الكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32226.imgcache ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32227.imgcache ثم اخر طبقه من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32228.imgcache نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس كيكه البرنسس المقادير: كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح 2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى الطريقة: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32229.imgcache نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32230.imgcache ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32231.imgcache نضع الطبقه الثانيه من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32232.imgcache ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير http://vb.arabseyes.com/imgcache/32233.imgcache نضع طبقه اخرى من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32234.imgcache نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32235.imgcache نساوي الاطراف جيدا [line] http://forum.hawaaworld.com/files/65131/pr4.jpg نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32236.imgcache الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32237.imgcache ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32238.imgcache نلصق المثلثين مع بعض جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32239.imgcache ندهن المثلث بالكريم باتسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32240.imgcache نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32241.imgcache نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32242.imgcache هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه ونتابع<<< أرجو عدم الرد لحين أكتمال الموضوع |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه: المقادير: كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته 8 قطع من الكب كيك بالشكولاته نص كاس شيره كاس كريم شانتيه كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته كريمه ملونه للزينه ربع كاس شكولاته بودره الطريقه: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32324.imgcache المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32325.imgcache ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32326.imgcache نضع الكريم شانتيه على الكيكه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32327.imgcache ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32328.imgcache نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32329.imgcache تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها http://vb.arabseyes.com/imgcache/32330.imgcache شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32331.imgcache نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32332.imgcache نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32333.imgcache نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32334.imgcache نضعها على الصينيه للتزيين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32335.imgcache ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32336.imgcache نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32337.imgcache نكمل عمل الخطوط كما في الصوره http://vb.arabseyes.com/imgcache/32338.imgcache نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32339.imgcache ندهن القطع بالكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32340.imgcache نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32341.imgcache نعدل بالشوكه الاطراف [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32342.imgcache بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32343.imgcache نكمل الجذع الاخر http://vb.arabseyes.com/imgcache/32344.imgcache شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32345.imgcache نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32346.imgcache نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32347.imgcache نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32348.imgcache نكمل الرسم بورود اخرى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32349.imgcache شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) كيكه موس الفراوله: المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه الشكل ربع كاس شيره لتطريه الكيك كاس كريمه باتسيير كاس كريمه شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن ملعقه لون احمر 3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله شوكولاته سبنجليز للوجه فراوله طازجه مقطعه شرائح للتجميل كريمه شانتيه الطريقة: http://vb.arabseyes.com/imgcache/32375.imgcache نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32376.imgcache شكل التقطيع [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32377.imgcache نقطعها 3 شرائح [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32378.imgcache نزيل حواف الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32379.imgcache ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32380.imgcache شكل الشرائح بعد ازاله حوافها http://vb.arabseyes.com/imgcache/32381.imgcache نخفق الكريم باتسيير جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32382.imgcache نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32383.imgcache شكل الكريم بعد الخفق [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32384.imgcache نخفق الكريم شانتيه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32385.imgcache نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32386.imgcache نضيف اليه الكريم شانتيه http://vb.arabseyes.com/imgcache/32387.imgcache نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32388.imgcache نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32389.imgcache بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32390.imgcache نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32391.imgcache ندهنها بالمربى [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32392.imgcache ثم بطبقه اخرى من الكريمه http://vb.arabseyes.com/imgcache/32393.imgcache نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32394.imgcache نضع الكميه الاخيره من الكريمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32395.imgcache ندهن الكريمه بالتساوي http://vb.arabseyes.com/imgcache/32396.imgcache نضع الطبقه الاخيره من الكيك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32397.imgcache نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32398.imgcache نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32399.imgcache شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله |
رد: ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور(متجدد) التشيز كيك الفرنسي المقادير: كاس بسكوت مطحون كاس جوز او للوز مطحون نص الكاس زبده سايحه ربع كاس سكر للحشوه: 12 حبه جبنه كيري علبه قشطه علبه كبيره نسله المركز المحلى الطريقه: [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32400.imgcache نخلط المكونات مع بعض في المكينه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32401.imgcache نرصها في الصينه المتحركه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32402.imgcache نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32403.imgcache شكل الصينيه المستخدمه [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32404.imgcache بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك [line] http://vb.arabseyes.com/imgcache/32405.imgcache شكلها مزينه بالنعناع |
الساعة الآن 03:25 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011