عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   طريقة تحضير السلطه الحاره (https://www.3rbseyes.com/t38481.html)

هيمو_العسل 08-11-2007 08:05 PM

طريقة تحضير السلطه الحاره
 
السلطة الحارة



http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1186851809.gif


الكمية تكفي 6 أشخاص

مدة التحضير 15 دقائق

مدة الطهي 20 دقائق


المقادير:

قليل من الفلفل الأخضر الحار (أهم شئ أن يكون حار )

4 حبة فلفل رومي (فلفل أخضر حلو)

2 حبة بطاطس متوسطة الحجم

5 حبات طماطم متوسطة الحجم

ورقتان من ورق الملفوف

ملح حسب الرغبة

فلفل أسود

قليل من الكمون

قليل من بهار الكاري

قليل من مطحون الكزبرة


مكعب مرقة الدجاج

نصف كأس من الماء

حبتان من البصل

فص ثوم مفروم

قليل من الزيت للتحمير


طريقة التحضير:

يقطع البصل إلى مكعبات صغيرة ويوضع في الزيت على النار

يفرم الثوم ويوضع على البصل بعدما يحمر البصل

نضع الفلفل الحار بعد نزع الرأس ونقلبه على النار

نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة ونتركه على النار حتى ينضج الطماطم

نضع البطاطس على الثوم والبصل والطماطم بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويقلب ونضع جميع البهارات

نضع قليل من الماء ونذوب مكعب مرقة الدجاج في فنجان به ماء ساخن ويسكب على الخليط ونغطي الوعاء حتى ينضج البطاطس

نضع الفلفل الرومي بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ونقلب الخليط

نضع ورق الملفوف (الكرنب) بعدما يقطع إلى شرائح صغيرة

يقدم ساخن مع الرز الأبيض أو يقدم مع الخبز أو مع المكرونه


وبالهنا والشفا


مغربية 08-11-2007 09:43 PM

رد: طريقة تحضير السلطه الحاره
 
مشكورررررة على لموضوع^454^

هيمو_العسل 08-11-2007 11:53 PM

رد: طريقة تحضير السلطه الحاره
 
شكرا مغربيه على المرور

:th:


الساعة الآن 08:53 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011