عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

Like Tree1Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 09-29-2013, 01:58 PM
 
فشار بالجبنه

المقادير:

- 2 كوب فشار

- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة

- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)



الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



__________________
" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 09-29-2013, 01:58 PM
 
الفشار بالعسل

المقادير:

1/2 كأسة عسل

1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقة:
في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية



__________________
" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 09-29-2013, 01:59 PM
 
فشار بالبصل و الثوم

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح



الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..




__________________
" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 09-29-2013, 07:34 PM
 
الفشار المكسيكي



المقادير :


ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


__________________
" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 09-29-2013, 07:34 PM
 

1 ملعقة طعام بودرة الكاري .

2 ملعقة طعام ملح .

ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

1 ملعقة شاي كركم .

الطريقة :
اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، تخزينه في

عند التقديم اخلطي الخليط مع الذرة جيدا .
__________________
" class="inlineimg" />
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب لطرق تزيين الكيك houda5846 أطباق شهية 0 05-13-2013 01:59 AM
أطرق باب الذي لا يـرد آملاً في رحمتـه.... *-*ملكة الاحلام*-* نور الإسلام - 2 02-22-2011 09:16 PM
أطرق أبواب منتداكم فهل من مرحب ؟؟!! دمعه الذيب عيون التهاني و الترحيب بالأعضاء المستجدين 9 07-07-2009 04:36 AM
إذا ضاقت بك الدنيا .. أطرق هذه الابواب فريال (نور الإسلام ) نور الإسلام - 0 10-15-2008 09:29 PM
ملف كامل لطرق طهي الارز(وصفات متعددة) مغربية أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 0 06-17-2007 07:01 PM


الساعة الآن 07:26 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011