حلوى سابلي بالمربى http://vb.arabseyes.com/imgcache/58865.imgcache حلوى سابلي بالمربى المقادير * 250 غرام زبدة * 175 غرام سكر صقيل * 500 غرام دقيق ابيض ناعم * نصف كيس خمير كيماوي * بيضتان * كيس سكر فانيلا مقادير الحشوة * علبة مربى المشمش أو الفراولة * 2 ملاعق كبار سكر * ملعقة كبيرة ماء زهر طريقة التحضير * سخني الفرن على درجة حرارة 180 حرارة مائوية. * في زلافة كبيرة، ضعي الزبدة المقسمة الى قطع، اضيفي السكر كلاصي وسكر الفانيلا. * خلطي الكل جيدا حتى تحصلي على خليط يشبه الكريما. * اضيفي البيض ثم خلطي الكل جيدا. * خلطي الدقيق الابيض الناعم مع الخمير الكيماوي ثم اضيفيه شيئا فشيئا الى الخليط. * اصنعي من العجينة كويرة غطيها بمنديل نظيف واتركيها ترتاح لمدة 15 دقيقة. * في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة ثم قطعيها الى دوائر صغيرة. * احدثي ثقبا صغيرة في نصف قطع السابلي. * صففي قطع الحلوى في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي ثم ادخليها الى الفرن لتطهى لمدة 20 دقيقة. * عندما تطهى الحلوى ويتذهب لونها اخرجي الصفيحة من الفرن. * في اناء معدني ضعي المربى واضيفي اليه ماء الزهر والسكر واتركي الكل يغلى فوق نار هادئة. * عندما يغلى الخليط، ارفعي الاناء من فوق النار. * ضعي قليلا من المربى وسط قطعة السابلي ثم الصقي قطعة اخرى بها. وهكذا حتى تنتهي من الصاق جميع قطع السابلي ببعضها البعض. * رشي عليها قليلا من السكر الكلاصي ثم قدميها بالف صحة وعافي. م ن ق و ل http://vb.arabseyes.com/imgcache/58867.imgcache |
رد: حلوى سابلي بالمربى يعطيكي العافيه emy_fleur وتسلم ايديكي :th: |
رد: حلوى سابلي بالمربى اقتباس:
|
رد: حلوى سابلي بالمربى يسلمو على الطريقه :th: |
رد: حلوى سابلي بالمربى اقتباس:
|
الساعة الآن 10:18 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011