عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-13-2015, 12:58 AM
 
Smile حساء‏ ‏الدجاج‏ ‏بالمشروم‏ ‏والشوفان



المقادير


نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج
كوب‏ ‏مشروم‏ ‏مفري
‏4 ‏أكواب‏ ‏حساء‏ ‏دجاج
‏2 ‏كوب‏ ‏لبن‏ ‏كامل‏ ‏الدسم‏ ‏
‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زبد
‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏دقيق
ربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أبيض‏ ‏مطحون
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
ربع‏ ‏كوب‏ ‏كريمة
نصف‏ ‏كوب‏ ‏شوفان‏


الطريقة

‏1- ‏تسلق‏ ‏صدور‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مغلي‏ ‏حتي‏ ‏تنضج‏ ‏ثم‏ ‏تفتت‏ ‏إلى ‏قطع‏ ‏صغيرة‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏ً .‏

‏2- ‏يوضع‏ ‏الدقيق‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏على‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزبد‏ ‏ويقلب‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏يقلى‏ ‏المشروم‏ ‏في‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الزيت‏ ‏ويضاف‏ ‏إلى‏ ‏الدقيق‏ ‏ويقلب‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأبيض‏ ‏وحساء‏ ‏الدجاج‏ ‏وقطع‏ ‏الدجاج‏ ‏ويترك‏ ‏الخليط‏ ‏على‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ .‏


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 01-11-2016, 11:01 PM
 
يسلموووووووو
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 01-11-2016, 11:07 PM
 
شكرا
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-05-2016, 11:57 AM
 
شو حلووووووووووووووووو
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دبابيس‏ ‏الدجاج‏ ‏بالصوص‏ ‏الحار جنة الرحمان أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 0 01-14-2015 09:35 PM


الساعة الآن 03:11 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011