عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   الماكرون (https://www.3rbseyes.com/t531341.html)

ضُحَى 03-16-2017 01:20 AM

الماكرون
 
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2017/03/16/01/517968549.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www14.0zz0.com/2017/03/16/01/517968549.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]http://www14.0zz0.com/2017/03/16/01/416072552.png[/ALIGN][ALIGN=center]
[/ALIGN][ALIGN=center]


http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853601861.gif
رااااقي ويفتح النفس ق1
نورينا دايماً بطلتك ق1
فلور ~

http://www14.0zz0.com/2017/03/16/01/372049380.pngبدأ الماكرون في المطبخ الفرنسي، ثم امتد إلى باقي أنحاء العالم، ويعتبر من أنواع الحلويات اللذيذة التي يمكن تقديمها في حفلات أعياد الميلاد، والحفلات المتنوعة، كما يتميز الماكرون أيضاً بمظهره الملفت وطعمه الشهي، وفي هذا المقال سنتحدث عن كيفية تحضير الماكرون الفرنسي بعدة طرق لذيذة.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




نصف كأس من دقيق اللوز. ربع كأس من السكر. ربع كأس من الكاسترد البودرة. بياض بيضتيْن. ملعقتان كبيرتان من مربى التوت البري. ملعقة صغيرة من لون الطعام الزهري. التغليفة نصف كأس من الشكولاتة البيضاء المقطعة إلى قطع صغيرة الحجم. ملعقتان كبيرتان من كريمة الخفق، ويفضل كريمة دريم ويب. ملعقتان كبيرتان من مربى التوت البري. ملعقة كبيرة من الزبدة.





نحضر طنجرة متوسطة الحجم ونضع بداخلها الشكولاتة البيضاء، والزبدة، ونحرك جيداً حتى تذوب الشكولاتة تماماً، ثم نرفعها عن النار. نضع فوقها مربى التوت البري، والكريمة الخفق، ونحرك جيداً حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض، ثم ندخلها إلى الثلاجة حتى تتماسك قليلاً. نحضر محضرة الطعام ونضع بداخلها دقيق اللوز، والسكر، ونخلط. نضيف الكاسترد، والسكر، ولون الطعام، بالإضافة إلى مربى التوت البري ونخلط جيداً. نضيف بياض البيض إلى الخليط بالتدريج، ونستمر في التحريك حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض، حتى يتكون لدينا خليط شبه سائل. نحضر صينية للفرن متوسطة الحجم، ونضع بداخلها ورق الزبدة. نضع الخليط في كيس حلزوني، ثم نشّكله على شكل دوائر متوسطة الحجم، مع الحرص على ترك مسافة بين دائرة وأخرى. ندخل الصينية إلى فرن متوسط الحرارة لمدة عشرين دقيقة أو حتى ينضج الماكرون جيداً، ثم نخرجه من الفرن ونتركه حتى يبرد قليلاً. نقسم الماكرون إلى قسمين، ونحشوه بتغليفة الشكولاتة البيضاء، والتوت البري، ويقدم. الماكرون


http://www14.0zz0.com/2017/03/16/01/205507301.png[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

ضُحَى 03-16-2017 01:22 AM

االسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شخبااركمم ياربب تماام ق1ق1هع1
واخيراا راقلي دا الطبق ف عملتهق1ق1ق1هع1
ماتنساو نوركممق1ق1هع1
ولكل رد تقييم قخمم

ѕιlνεr 03-17-2017 12:06 AM

http://up.arabseyes.com/uploads2013/...0853604213.gif

-

السلام عليكم اختي
كيفك ان شاء الله طيبة ق1
تنسيقك للموضوع رهيييييب حبيته
رايق جداً وفيه لمسة فرنسية :'(
احب الماكرون بشكككل
اغلب اللي بالبيت م يحبونه ف م يجيبوه
اضطر اروح اشتري لي و مو اي ماكرون يعجبني :55:ق1
بس كم محل يعجبني فيه الماكرون و مو اي محل يضبطه :55:
بجرب الطريقة و ان شاء الله م اضطر اشتري من برا :55:
يعطيك العافية على موضوعك الفنان م ننحرم من جديدك :55:

rami hassan 03-28-2017 03:27 PM

السلام عليكم
كيفك دالينا موضوعك جميل
تنسيق حول وجذاب
الاكلة شكلها زاكية بدي حصتي ما تنسيني .
سر ال بينفع اشتري مربى فراولة ؟ لأنه زاكي ومتوفر
مشكورة والله يعطيكي العافية


الساعة الآن 12:30 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011