مقبلة بعجينة الفيلو أممم بنتها رهيييبة 5 مرفق مقبلة بعجينة الفيلو ملف مرفق 9714 تحية معطرة بالحب والإحترام لكل الأحبة الكرام جبتلكم اليوم مقبلة حضرتها بعجينة الفيلو وجاتني أكثر من رائعة هكذا أعزائي نبدلو شوية في العجينة ونكتشفو ذوق آخر للبنة. المقادير: للنسبة للحشو أنا إستخدمت: 200 غ لحم مررحي. ملعقة كبيرة بصل مفروم. ملح وفلفل أسود. 6 قطع جبن مثلثات. حفنة معدنوس مقطع. بالنسبة لعجينة الفيلو: 500غ فرينة. 125غ مرغرين. ملح. صفار بيضة . ملعقة كبيرة ونصف حليب بودرة. بياض بيضة . نشاء . مرغرين. طريقة التحضير: نذوب المرغرين ونتركها تبرد. في قصعة صغيرة نضع الفرينة ، الملح ، الحليب ، صفار البيضة ، المرغرين ونلم بالماء (أنا هنا لم أستعمل الفاني وماء الزهر لأني أريد عجينة مالحة) حتى نتحصل على عجينة سهلة الإستعمال نقسمها إلى 6 كريات ونتركها ترتاح. ملف مرفق 9715 نقلي اللحم المفروم والبصل في ملعقة كبيرة زيت مع قليل من الملح والفلفل الأسود نطفئ ونضيف الجبن المقطع قطع صغيرة والمعدنوس. ملف مرفق 9716 فوق سطح نأخد الكرية الأولى نرش فوقها قليل من النشاء ونحلها قليلا بالحلال ثم ندخلها آلة العجين في رقم 3 ثم 5 ثم 7 . ملف مرفق 9717 نرش الشريط بالنشاء ونطويه على 2 ونرش سطحه بالنشاء نتركه جانبا ثم نكمل مع باقي الكريات بنفس الطريقة نقسم الشريط الكلي إلى نصفين ونحل النصف الأول بالحلال. نفص مربعات 8/8سم نضع وسطها الحشو وندهن الجوانب ببياض البيض ثم نغلقها جيدا . ملف مرفق 9718 ندهن الصينية بالمرغرين ثم نضع قطع المقبلات ثم ندهنها بالمرغرين وندخلها فرن ساخن. شهية طيبة للجميع للمزيد من الأطباق الشهية زوروا موقعنا : http://anamilherra.blogspot.com/ |
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباحكــ مسائكــق8ق8 شخباركك مع رمضان ق8ق8 شكراا ع االموضوع الجميلق8ق8 والله مبدعةة كق8ق8 احسنتي شكراا ع الموضوع الفخممق8ق8 في امان اللهق8ق8 |
الساعة الآن 12:58 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011