عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

Like Tree26Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #6  
قديم 07-30-2017, 11:14 PM
 
[align=center][tabletext="width:90%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center]


انتو اللبشعين الي فوق
ديدو ورامي
وين طقم الردود الفريق
عذبت حالي وانا عم اعمل فيه عالفاضي
يلا جيبي الطقم وحطوه :اغماء:

نعود الى موضوعنا الاصلي الجميل
دالينا جهزي الختم الجميل
المهم
مممم
بالنسبة الى اول وصفة
دجاج التندوري الهندي
من اسم تندوري بتحسيه هندي س3
مدري ليش بس هيك هههه
الغريب بهالوصفة انو ما فسها حر
حسب علمي ان الهنود مطبخهم بيهري المعدة من كرة الحر
امي مرة راحت مع رفيقتها ولاد رفيقتها على
مطعم باكستاني <<< عندهم تقريبا نفس الطبخات ونفس البهارات
المهم
بلشو اكل وما قدرو يكملو
والوحيد الي كمل اكل صار يراجع بنص الليل
المسكين معدتو ما قدرت تتقبل
المهم
شكلك اخترتي لنا وصفة مخصصة للناس
امثالنا اصخاب معدات بريئة
الوصفة تبدو صهلة
شي يوم بجربها
بس بدي بلش فيها قبل يوم عشان تبل الدجاج ست ساعات
والا ما بتبلهم ابدا


الوصفةةالتانية
سلطة الجرجير
الصراحة انا ما بحب لا السلطات ولا الجرجير س3
بس الجرجير مفيد كتير للصحة
لزيادة المعلوكات البقدونس كمان مفيد والفليفلة كمان
انسى الامر المهممن فترة كنت عن فكر
بطريقة جديدة لاكل الجرجير بطريقة يية
مش اكلهم متل ما هني
بحس حالي بقرة عم تاكل اعشاب المهم
كمان بحاول اعكلها وبذوقها
بس لجيب الجرجير اول شي س3
يعني بعد سنة


الايس كريم
اهم شي الايس كريم
بس الكىيقة الي انا بعملها اسهل
بجيب ظرف ايسكريم دومو على فراولة
وبخطو بعلبة مع حليب بارد وبعمله بالمضرب
الكربايي وبحطه بالفريور وتم

نصيحة مني
جربي بوظة الطحالب
مش رح اكتبلك الوصفة هون لان سرية جدا
بس اذا بدك تحصلي علسها روحي اسألي اسبادا عنها او وسام
هم خبيرين فيها
جربيعا ولن تندمي
انا والبعض من اصدقائي هنا جربناها وادمناها س3

الموضوع جميل متلك
مرة تانية حطيلنا وصفة بوظة الطحالب
بيصير الموضوع اخلى
امزح المهم
في امان الله



[/align]
[/cell][/tabletext][/align]
rami hassan and S H A M like this.
__________________














التعديل الأخير تم بواسطة ضُحَى ; 08-26-2017 الساعة 09:21 PM
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 08-02-2017, 08:27 PM
 




السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفك يا جميلة ؟
ي رب تكوني تمام التمام ومتحملة موجة الحر هذي الايآم xD
شسمه المفروض ما ارد على موضوعك الجميل خير3
شو هذس الخيآنة عاملة عزيمة بدوني -_-2
دجاج تندوري ، سلطة جرجير لا وايسكريم فرآلة
* تعلقك بخيط في ثرية الصالون *
الشنق وبحسه قليل فيكي
شسمه امزح امزح
معلش ، لا تزعلي ههههه << شخص اكول
موضوعك رائع كثير م شاء الله
وصفات لذيذة وطيبة
قدمتي المعلومات بطريقة خفيفة وبسيطة
عجبتني طريقة الطرح

اول م شفت لون الدجاج تخيلت دخان يطلع من وذني وانفث نار من فمي xD
بس لما قرأت المكونات استغربت ان ما فيها بهار حر
شكلي بسويها ، لانه فعلا شهاني وفتح شهيتي * تروح تسلق بيضتين *


كح الجرجير هذا ما اعرفه ولا يوم ذقته
م انه متوفر في بلدنا ولا متوفر وما نشتريه
مدري بالضبط شسالفته بس الموهم انا ولا يوم جربته
شكله يشبه الريحآن << كف
الموهم فوائده كثيرة سبحان الله وبحسها تشبه فوآئد البقدونس
من ناحية تصفية الكليتين

كح اخيرا وصلت للملكة
ايسكريم الفرآولة اللذيذ واااء
شسمه الطريقة سهلة وجميلة ، بس احسه رح يكون ثقيل
م احب الكريمة >.<
عندي طريقة رآئعة وسهلة وفعآلة وجربت نكهة فرآولة ، شوكولا ، فانيلآ ، فسدق ، موز
وعن قريب بجرّب طعم البرتقآل
لا تخافو فكرت انزللها موضوع لحالهم وصدقوني م رح تندموو اا جربتوهآ " class="inlineimg" />

العنوآن جميل كثير طثير ذكرني بالبنت اللطيفة اليابانية اللي تطلع في سبيستون
نسيت اسم البرنامج
بس هي اللي تطبخ مع النفر اللي دمه ثقيل هذاك
صراحة كنت دائما اتفرجها وتعجبني لما تحرك الملعقة ولا لما ترقص
كيوت عالاخير
التنسيق عجبني كثير ،
موضوع امل متكامل واستحق الذهبي بجدآرة أي3
سيتم كل ما هو جميل لعيون موضوعك
يستاهل

في امان الله







__________________

مدونتي

أسطورية : šмıłe • вяeαтħ αиđ вełıeνe ıи чøυяšełf



~
صرآحة


*

One Direction ~ we're the DIRECTINERS




i'm only respensible for what i say
not for what you understand

*




التعديل الأخير تم بواسطة ضُحَى ; 08-26-2017 الساعة 09:15 PM
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 08-08-2017, 08:54 PM
 
[align=center][tabletext="width:80%;background-color:white;border:2px solid rgb(135, 206, 235);"][cell="filter:;"][align=center]


بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـنِ الرَّحِيمِ
السلام عليكم
كييف حاالك ي بنت
او تعلمين اخييرا مسكتك
كل ما قرأت لك جميل و يتسم بالاتقان
و الان بلا ثرثرة اتوجه للمائدة
تجوب بنظرها فيما وضع امامها و..كنت سأخطف الاطباق و اهرب لكن اخاف دالينا تمنعني دخول القسم
و الآن الى اطباقك

اول وصفة معانا هي دجاج التندوري الهندي ~
أووووووو لمحت 6 ايام او ساعات م اذكر
عاا لماذا دائما علينا انتظار اشياء كذا
ثم اخبرك
أنا لا اشعر برضا ابدا اذا تعلق الامر بطبق من لحم سواء لحوم بيضاء او حمراء فأظنني نباتية نوعا ما^^
لكن اقول لك أن اختيارك موفق^^ التندوري طبق جميل و مليء بالنكهة جدا جدا لذا افضله على غيره من وصات لحوم الدجاج^^
ثم اثني على طريقة التقديم يععني فكرة ذكر معلومات عن الطبق كما التندوري و ذكر فوائد كما ف سلطة الجرجير^^ شئ حببته بموضوعك
و بمناسبة الجرجير انا احبببببببببببه ذا النبات ذو الاوراق لخضراء
و بمناسبة السلطة المسماة باسم جرجير واضح أن الاسم فقط له
م توقعت كثيير مكونات مع جرجير
بس تحمسسست لأصنعها ما سبق لي أن جربت كل ذي المكونات مع بعض^^
يعني سلطة الجرجير عندنا مختلف^^
ثممم التححلية
يععنيي منن لا يححب الفراولة^^
طبعا لست أنا^^
م لفتني تذكيرك بطرق التجميد و بالاخص السريعة فما لي صبر انتظر ساعات خ
ختاامااا سلمت يداك اخت شاام دوم طلي قدمي اطباق حلوة مثلك لأخطف و اهرب^^
و بعد كل ذا م انسى اذكر مدى ر قي التصميم هادئ و حلو^^
تقبلي مروري
دمت بود






[/align]
[/cell][/tabletext][/align]
rami hassan and S H A M like this.
__________________


اريقاتو وسام سنباي



وَإِذَا سَئِمْتَ مِنَ (الوُجُودِ) لِبُرْهَةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْــوَاوِ) الْكَئِـيبَةِ (سِيـنَـا)


وَإِذَا تَــعِبْتَ مِنَ (الصُّـــعُودِ) لِقِــمَّةٍ ** فَـاجْـعَـلْ مِنَ (الْعَيـنِ) الْبَئِيسَةِ (مِــيـمَا)





صلوا على النبي

التعديل الأخير تم بواسطة ضُحَى ; 08-26-2017 الساعة 09:19 PM
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 10-11-2017, 07:48 PM
 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
كيفك غلا لن شاء الله بخير و عافية و ما تشكين من شيء
وااو شهالفخامة يا بنت منورة القسم و ربي
تستاهلي الذهبس بجد مبروك
موضوع جميل مرة عجبني
وجبات خفيفة على القلب لطيفة
مكوناتها افكار طريفة
في كل يوم وصفة نكهة و لون
مقاديرها صدق اخلاص و لون
مزينة بتشكيلة من تمنيات
شكلي انسجمت و اوا عم غني و نسيت الموضوع
العنوان كتير حلو من زمان هداك الريرنامج الياباني
كنت احضرو من زماني عسبيتون ايام سبيستون الجميبة هه
المهم نروح للموضوع
الموضوع ما الو موضوع مو؟؟
قصدي زا في شيء معين يعني من اي مطبخ او علاقة
هالاطباق ببعضها بس الي فهمتو طبق اساسي و سلطة و تحليه
يعني مائدة بسيطة يمكن هاي العلاقة
احم احم نروح للاطباق
دجاح التندوري الهندي
هندي ؟؟!!
الصراحة زش كنير بحب اكل الهنود يعني ما عندهم
اكل محدد خخ و طريقة اكلهم كمان بس لانو دجاج حبيتو هه
و الصراحة اشتهيتو من طرسقة وصفك بس بخصوص
طريقة التحضير يعني مش كتير عجبني
نروح لسلطة الجرجير
مممم الصراحة و لا مرة اكبت من هالسلطة
و لا احبها اصلا بس شهيتيني من الصورة مبينة لذيذة يم يم
حتى فوائد الجرجير ما كنت اعرفها الظاهر فاوائده كتيرة
لهيك هاد يمكن يكون ثاني سبب يخليني جربها
بس المكونات شكلها كتيرة كل هاظ لسلطة ؟؟
االمهم تروح للتحلية
يمييي ايس كريم و فراوللة كمان
مين ما بيحبها طبعا بعشقها فكهتي المفضلة خاصة بالشتاء ما يشبع
منها ابدا و بعشق اي شيء فيه فاكهتي المفضلة خاصة و انو ايس
كريم
المكونات سهلة و الطريقة ايه بس بفضل اكلها برا بانو كلشي
بيطلع كشخة معي
بالنهاية ارجع قول انو الموضوع حلو كتير مشكورة تمجهودك
نورتي القسم لا تحرمينا من ابداعاتك
جاري كل ما هو جميل و تستمقينه
اللايك + الرد + التقييم + الفاسف ستار
في امان الله دمنتي بود
ـ قَـمر likes this.
__________________
once4 ever








رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:43 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011