عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   البسبووسةة (https://www.3rbseyes.com/t562310.html)

خافي البسمات 04-07-2018 03:03 PM

البسبووسةة
 
http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37167
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37169');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37172


https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
اول موضوع لك ص1 ق1
نوره دايما فرحت والله و2
:نوتيلا:
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا عرب ؟؟

هذا اول موضوع الي في هذا القسم

بتممنى يعجبكمم

http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37170

الوصفة الأولى

https://www.layalina.com/site-images...2014&croptop=1

بسبوسة الكتكات المميزة !

المكونات

حليب بودرة (نصف كأس).
سميد (كأس واحد).
جوز الهند (نصف كأس).
بيضة واحدة.
فانيلا.
باكنغ باودر (ملعقة صغيرة).
شعيرية باكستانية.
لبن زبادي.
كتكات.

طريقة التحضير

اخلطي المكونات الجافة معاً ثم أضيفي إليها المكونات السائلة.
ادهني الصينية بالزيت وضعي فيها العجينة.
رشّي فوقها الشعيرية والكتكات.
أدخليها الفرن حتى يحمرّ الوجه وضعي عليها حليب نستله. وصحتين وعافية..

الوصفة الثانية

https://www.layalina.com/site-images...2014&croptop=1

بسبوسة التوفي


المكونات

سميد (كوب واحد).
حليب بودرة (كوب واحد).
قشطة أو زبادي (علبة واحدة).
كاسترد (1 ملعقة طعام).
باكنج باودر (1 ملعقة طعام).
سكر (نصف كوب).
زيت نباتي (نصف كوب).
بيض (2 حبة).
فانيلا (1/4 ملعقة شاي).
حليب سائل (2 ملعقة طعام).
توفي (جاهز / مصنوع في المنزل).
قطر (فنجان ماء، فنجان سكر، قطرة ليمون).
فستق مطحون

طريقة التحضير

اخلطي القشطة والزيت والسميد وحليب البودرة والسكر معاً، ثم أضيفي البيض تدريجياً مع الفانيلا.
أضيفي الكاسترد والباكنج باودر واخلطيهما حتى يتجانس الخليط.
أشعلي الفرن وادهني صينية بالزيت وضعي 3/4 الخليط.
ضعي التوفي (الكمية المرغوبة).
خفّفي باقي الخليط بالحليب السائل وضعيه فوق التوفي.
أدخلي الصينية في الفرن حتى تنضج وتتحمر جيداً.
بعد إخراج الصينية من الفرن اسكبي القطر على البسبوسة وانثري الفستق على الوجه.

الوصفة الثالثة

https://www.layalina.com/site-images...2014&croptop=1

بسبوسة زبدة اللوتس

المكونات

قشطة قيمر (علبة 250مل).
سكر (1/2 كاسة).
زيت (1/2 كاسة).
زبدة لوتس مذابة (3 ملاعق).
سميد (1 ك).
حليب بودرة (1 ك).
باكنج باودر (1 م).
بسكويت لوتس مطحون (1/2 كاس).

طريقة التحضير

ضعي القشطة، السكر، الزيت، وزبدة اللوتس، واخلطيها جيداً، ثم أضيفي باقي المكونات واستمري بالتحريك.
ادهني صينية بالزبدة ثمّ ضعي البسبوسة.
ضعي الصينية في الفرن المحمّى مسبقاً، على حرارة 180 ، بحيث يتم تحميرها من الأسفل ثمّ من الأعلى، وبعد إخراجها من الفرن اسقيها بالحليب المكثف، ثم ضعيها في صحن التقديم.
يمكنك إضافة الصوص الأبيض (حسب الرغبة)، وزبدة اللوتس، ثمّ قومي بتزيين كل قطعة برشّة من بسكويت اللوتس المطحون.
ملاحظة: لتحضير الصوص الأبيض قومي بخلط جبنة كيري مع نستله.

الوصفة الرابعة
https://www.layalina.com/site-images...mg4&save-png=1

بسبوسة بدون بيض

المكونات

سميد (كوب واحد).
سكر (1/2 كوب).
زيت (1/2 كوب).
قشطة.
زبدة
باكنج باودر
فانيليا

طريقة التحضير

قومي بخلط جميع المقادير معاً.
ادهني صينية بالزبدة وضعي الخليط فيها .
ضعي الصينية في الفرن واتركيها حتى تنضج، ثم ضعيها أسفل الشواية إلى أن يحمرّ الوجه.
أخرجي الصينية من الفرن وأضيفي إليها القطر والمكسرات (حسب الرغبة) .

http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37171

ذي نهاية موضوعي
إذا اعجبكم ما تنسوني من الأشياء الحلوة
في أمان الله

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]http://mrkzgulfup.com/do.php?img=37168

اميرة نوتيلا 04-07-2018 03:15 PM

https://d.top4top.net/p_751wzv5a1.gif

....
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته :5:
كيفك يا فتى هع2
اتمنى تكون بألف خير :ناميا:
يوووه طلع بالقسم عندنا شيف ونحن ما ندري كيوت4
خلاص خﻻص من اليوم بسلمك مفاتيح القسم لتنزل فيه عكيفك هع2
احم البسبوسة شقد احبها :ناميا:
ص1 ق1 في اكثر من طريقة لها؟ ما كنت اعرف <انتي مشرفة للقسم وﻻ ﻻ ضحك1
ﻻ صدق حبيت الوصفات كثير ياخي يشهو ص1 ق1
خصوصا الاولى ص7 ق1كت كات كت كات كت كات <تعشقه هع2
اصلا احب الشوكﻻ :ناميا: ليه مافي وصفة لبسبوسة نوتيلا ؟
البسبوسة بدون بيض شكلي بتعود عليها من اليوم *-*
اكره البيض في الحلويات ولو مو كان ضروري كنت استغنيت عنه طلع ممكن نعمل بسبوسة بدون بيض *^*
ركض2 بروح اجربها
بسبوسة الزبدة ما حبيتها :55:.
بسبوسة التوفي شكلها يجنن هع2
شكلها بتشهشي <هذي كلمة !!! ضحك1
احم احسنت باختيار التصميم :عناق: و2
نوري القسم داميا و2
تم ختم +تثبيت الموضوع لمدة خمس ايام و2


food. 04-07-2018 04:13 PM

https://e.top4top.net/p_755fa23i3.gif
فوود :عناق:
:نوتيلا:
السلام عليكم ورحمة اللّه ق1
كيفك ان شاء الله تمام ق1
ذي الموضوع بصراحة رائع 😎 اعجبتني بسبوسة الكتاكيت والله شهية كتير كتير
اخي ابدعت في ووضع ذي الوصفة الشهية بعدين هي تحضر في وقت عصيب كا زيارة الضيوف فجأة
ابدعت يا اخي.انشاء الله تطلع من هذه الموضوع وتنشط القسم الرائع
تقبل مروري في امان الله وحفظه
دمت بود ق1

تشتاق لديورين 04-07-2018 04:37 PM

https://b.top4top.net/p_541h1a6u2.gif
ترفسك *:يب2: انا مو بخيلة انا حريصة
:ناميا: اول رد لكي
:نوتيلا:
السلام عليكم و1

سال لعابي أول ماشفت العنوان :ناميا:

موضوع متميز تعرف ليش ف1

لأنه يحكي على بسبوسة :ناميا:

بسبوسة الكتكات المميزة !:ناميا:


سؤال بس شو هي " كتكات ":يب2:

حاسة طعم بسبوسة بيقرمش :55:

كثير سهلة مكوناتها اقتصادية ولذيذة خجل8

بسبوسة التوفي

سؤال 2 بلييز شو هو توفي وكيف ينصنع بالبيت خجل2


بسبوسة زبدة اللوتس

ما بحب زبدة بالبسبوسة لا4


بسبوسة بدون بيض

هي شكلها جنني خجل8
ريحتها وصلت لعندي :يب2:
بجد حبيتها ق1
وراح اجربها :يب2:
بأسرع وقت ركض3


بالفعل موضوع شهي وشهي
وخليتني اجوع :يب2:


تقبل مروري :شمع:
ونوتيلا هاد اول رد الي بتوليك اشراف القسم تصوير2
خليك كريمة شوي يا بخيلة :يب2:
اذا قلت انك مو بخيلة فهاتي علبة نوتيلا :ناميا:


الساعة الآن 03:17 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011