|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
[TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://up.dll33.com/uploads/1515947130151.gif');border:4px double seagreen;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://up.dll33.com/uploads/1515947130162.jpg');border:4px double seagreen;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://up.dll33.com/uploads/1515947130151.gif');border:4px double seagreen;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:4px double seagreen;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] طريقة عمل سمك هامور سنجاري بنكته المميزة 1 كيلوغرام من سمك الهامور 4 فصوص من الثوم المُقشر ملح خشن فلفل أسود صحيح 1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح) 1 بصلة كبيرة (جوانح) 4/1 كوب من عصير الليمون 4/1 كوب من زيت الزيتون 2/1 كوب من البقدونس الطازج المفروم 2/1 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة للحشو: 1 حبة من الفلفل الأخضر (جوانح) 1 حبة من الفلفل الأحمر (جوانح) 1 حبة من الفلفل الأصفر (جوانح) 2 من البصل المتوسط (جوانح) 3 ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة ملح وفلفل أسود وكمون 4/1 كوب من عصير الليمون 4/1 كوب من زيت الزيتون - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُنظف السمك جيداً تحت الماء الجاري ثمّ يُشطّف ويُصفّى. - يُفتح السمك من الظهر طولياً مع الحفاظ على الرأس والذيل. - يُخلط الثوم مع الملح والفلفل الأسود في وعاء عميق ثمّ يُفرم الخليط جيداً. - يُضاف الفلفل والبصل، عصير الليمون، زيت الزيتون، البقدونس والكزبرة وتُقلب المكونات جيداً حتى تندمج. - يُفرش الخليط السابق في قاع صينية فرن كبيرة (تتسع لكمية السمك). - تُخلط مكونات الحشو في وعاء آخر عميق، يُفرد السمك بحيث يكون الجلد ملامساً لخليط الخضار ثمّ يُحشى بالخليط السابق. - يُرص السمك المحشو فوق خليط الخضار في صينية الفرن المُعدة. - يُوضع السمك في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم ساخناً مع الأرز الصيادية تحـيـاتـي .. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] |
#7
| ||
| ||
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة نوتيلا .... تثبت جميعا شاركوا من فضلكم وصفات تحبونها اي شيئ لا بلس اذا لم ترفقوا الصور ولكن تنسيق خط ولون ضروري او حتى اطقم القسم ! ابذلوا حجهدكم هناك مفاجات بإنتظاركم في هذه المدونة عند عودتي ! :" class="inlineimg" /> مشرفتنا للقسم - أطباق شهية - أميرة نوتيلا أسعدني جداً ان نال ما طرحته لكم من اعجابكم وهذا هو الشرف بعينة ان نخدمكم ونخدم المنتدى بكل جديد ومفيد في هذه المدونة التي نجتمع:خري: فيها تحت سقف واحد نطرح مالذ وطاب من :خري::خري: فشكرا لكم لجهودكم وعطائكم مشرفتنا :" class="inlineimg" /> واقدم الشكر الجزيل لتثبيت الموضوع وذلك خدمة لكل من يقصد المدونة فيجد فيها ما يطلبه من الأصتاف طرب1 أصناف المأكولات والمشروبات وشكرا لكل من مر على المدونة وساهم معنا في المشاركة بما لديه " class="inlineimg" /> فكلنا جسد في روح واحدة في المنتدى دمتم بسعادة دائمة:" class="inlineimg" /> التعديل الأخير تم بواسطة محب الخير ; 07-01-2018 الساعة 12:43 PM |
#8
| ||
| ||
[TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img24.eu/h-2iqprey4.gif');border:8px double orange;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img706.imageshack.us/img706/4320/satb.gif');background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] طريقة عمل الجرك العراقي الرائع طريقة عمل الجرك العراقي الرائع والذي لايستغنى عنه في بيوتهم وكذلك في المناسبات طريقة عمل الجرك العراقيّ
نرشّ الوجه بالسمسم وحبّة البركة، ونُسخّن الفرن على درجة حرارة مئتين، وبعد ذلك نُدخل الصينيّة إلى الفرن، ونخبز العجين جيّداً حتّى يتحمّر الوجه، ويصبح لونه ذهبيّاً وبالعافيه [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT] |
#9
| ||
| ||
بيتزا النوتيلا بالموز المكرمل المقادير :
طريقة التحضير : نفرد عجينة الكرواسون بشكل مستطيل ونضعها في صينية خبز نضع الصينية في فرن محمي على حرارة180 لمدة 10 – 13 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً نمزج الكراميل مع الموز في وعاء كبير ثمنضع الوعاء في الميكروويف ونقلبه كل دقيقة لمدة 3 دقائق ثم نترك المزيج ليبرد لمدة 10 دقائق نفرد 3/1 كوب من النوتيلا على سطح العجين ونوزع الموز المكرمل فوقه نوزع المزيد من النوتيلا على سطح الموز باستخدام ملعقة طعام ثم نضيف شرائح اللوز أوالمكسرات المفرومة نقطع البيتزا إلى مربعات ونقدمها دافئة أو في درجة حرارة الغرفة صحتين لكل محبي التوتيلا و وصفاتها
__________________ متيقنة أن الله ب القرب دائماً اللهم إنك أرحم مني عليهم فأدخلهم الجنة من أوسع أبوابها واغفر لهم التعديل الأخير تم بواسطة jehan1970 ; 07-01-2018 الساعة 06:58 PM |
#10
| ||
| ||
[TABLETEXT="width:95%;background-image:url('http://img11.dreamies.de/img/821/b/wpps383lgzh.gif');background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://img196.imageshack.us/img196/51/45961437.gif');background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:85%;background-image:url('http://img11.dreamies.de/img/821/b/wpps383lgzh.gif');background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش المقادير: - 2 كيلو برتقال بدون قشرة - نصف كيلو خوخ مقطع - نصف كيلو مشمش مقطع - 2لتر ماء ساخن - 250 جرام سكر الطريقة: - في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر - نضيف الماء ساخن على المقادير - تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى - يقدم بارد. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
\\ مدونة خاصة بتصاميمي المتواضعة لاكثر ~ | عـــلــي | مدونات الأعضاء | 151 | 09-30-2019 07:58 AM |
موضوع مميز آدباء في عالمنا العربي | !DANIEL | شخصيات عربية و شخصيات عالمية | 6 | 07-31-2015 11:32 AM |
مدونة خاصة بالعجائب والغرائب | نسيم الشروق | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 02-10-2012 10:36 PM |
فساد المعلمين ظاهرة اصبحة شائعة في عالمنا العربي | (البافاري) | حوارات و نقاشات جاده | 14 | 06-14-2011 12:51 PM |