عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   بطاطس بالموتزاريلا (https://www.3rbseyes.com/t569787.html)

Florisa 08-13-2018 05:55 AM

بطاطس بالموتزاريلا
 
[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577796971.png[/img3][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577811374.png[/img3]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357780733.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

https://c.top4top.net/p_541y7q043.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
بما انه طلبوا مني احط موضوع كمان بأطباق شهية رح حط أكلة رح تعجبكم
ويمكن الأغلب يعرفها .. انا ما بحب البطاطس المسلوقة .. بس بعدما شفت منظرها
وكيف يعملوها اشتهيتها وبدي جربها :mam:ق1
خلونا ننتقل لها


[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/15248357781375.png[/img3]

https://www.ma7shy.com/media/cache/i...1467680350.jpg

طبق شعبي كتييير من الناس تحبه

ويعتبر من الوجبات السريعة

[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577814686.png[/img3]

المقادير لأربعة أشخاص


  • 100 x جرام جبنة موزريلا
  • 3 x عدد بطاطس
  • 2 x عدد بيضة (مخفوقة)
  • 1 x عدد بصلة
  • 1 x رشة ملح
  • 1 x عدد بيضة
  • 1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج
  • 1 x كوب بقسماط مطحون
  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون

الادوات المستخدمه

  • حلة
  • شوكة
  • وعاء زجاجي كبير
  • معلقة قلي
  • طاسة قلي
الوقت

  • وقت التحضير : 15 دقيقة
  • وقت الطهي : 10 دقائق
  • الوقت الكلى : 25 دقيقة









[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577817127.png[/img3]


  1. تسلق البطاطس حتى تنضج وتقشر.
  2. تفرم البصلة فرماً ناعماً، تخلط مع البطاطا المهروسة، البقدونس وبيضة واحدة
  3. مع رشة ملح وبهار ثم تقرص على شكل أصابع وتحشى بقطعة جبنة.
  4. تغمس الأصابع في البيض المخفوق ثم في البقسماط، توضع في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
  5. تقلى أصابع البطاطا في زيت ساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تقدم.

ق1ق1 بالهناء والشفاء ق1ق1



[img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577819288.png[/img3]



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][img3] http://mrkzgulfup.com/uploads/152483577804012.png[/img3]

عَبَقْ 08-18-2018 10:59 AM

https://c.top4top.net/p_541y7q043.gif
ختم اداري فيونكه3 فلوريس


بسم الله الرحمن الرحيم ق1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته و1
كيف حالك فلوري ؟ إن شاء الله تكوني بخير و صحة و سعادة :ناميا:
واضح من الصورة انها وجبة شهية جداً ص1
مكوناتها بسيطة و متوافرة في كل بيت و طريقة تحضيرها سهلة و م تأخذ وقت كثير هع1
بس المشكلة اني م بحب الموزريلا هه5 ممكن استبدلها بـ شيدر ؟! ف1
بس باقي المكونات احبها كلها هه1
اصلاً انا احب كل الوجبات المقلية اللي يكون لونها ذهبي مثل البطاطا و البانيه ق2
لهيك انا وقعت بحب ذه الوجبة من اول نظرة ق1.ق1
شكراً على نقل الوصفة لنا فلوري و احسنتي في اختيار التصميم و4
في امان الله ..:44:

ترانيم الأمل | Corsica 08-24-2018 03:34 PM



السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


كيفك فلوري اتمنى كل أمورك تمام ؟ :ناميا:ق1

يا اختي لي زمان على مواضيعك الشيقة الجميلة مثلك ص1

حقك علي عزيزتي و2ق1

انضغطنا ضغط كبير مع الدراسة ورمضان وغيره ق1و2


بصراحة لموضوع جميل جدا اعجبني من الهيدر للفوتر :ناميا:ق1

أول مرة أعرف انك ما تحبي لبطاطا المسلوقة :ض1:

أنا على عكسك أحبها موووت ق1:ناميا:

مبين من الصورة انها بتكون خروفانية هه1:ناميا:

اجيت اشوف المكونات تلخبطت :ض1:

عشان ممكن الأسماء تختلف من بلد لآخر ص1

و أقصد بقولي الــ بقسماط ماهو في الجزائر ؟ :ض1:

رح أدور عليه بسرعةة ركض4

بدي أجربها ولو بدون البقسمااط هذا :ض1:

أو ماتصير بدونه ؟؟ ص1

التصميم على فكرة يجنن خفيف و يشهي :ناميا: > بدها تاكله هع1

و بعد العنوان مناسب جدا ق1و2

صراحة بيني و بينك صرت بانزعج من المواضيع يلي ما تفهمي عشو بتحكي من عنوانها ص1

المهم لا علينا

لموضوع كتير حلو و باتمنى اقدر جرب البطاطس بس لما اعرف شو هو البسماط :ض1:

و جاري كل ماهو جميل ق1:ناميا:

و في أمان الله

Rαin 08-31-2018 10:09 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
شخبارج فلوريسا؟ عساج طيبة؟
تدرين انتي اول وحدة اسمع انها ماتحب البطاطا المسلوقة،
ماتحبين طعمها كلش؟ يعني حتى لوحطيتي توابل فيها؟ ف3
بطاطا وجبن، واذا انحط وياهم دياي وشوية خضرة؟ عذاب :ح1:
خصوصا اذا كانت مشوية، يمما الطعم يصير رهيب، وشوية فلفل اسود فوقه :لا: ق1.
والجبن اللي يسيح لما تقرمشها :لا: ق1
طعمها يصير احله اذا انشوت، اذا مقلية يدخل فيها طعم الدهن،
|ترانيم، البقسماط نفس التوست المفتت -مطحون- ق1|
يعطييج العافية فلوريسا و3

دَوديْ ! 09-04-2018 02:47 AM

بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك اختي؟
ومن منا مايحب البطاطا خصوصا لا صارت مع الجبن
يكون طعمها جدا رهههيب و لذيذ بشكل ماتتصورونه
مع اضافات اخرى مثل الدجاج و الخضار عشان يكون فيه فايده بالاكله هه4
بس من رائي ان البطاطا من اكثر الاطباق المحببه لاغلب السكان
يعطيك ربي العافيه على الطريقة الشهيه
تقبلي مروري و4ق2


الساعة الآن 05:07 PM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011