عيون العرب - ملتقى العالم العربي

عيون العرب - ملتقى العالم العربي (https://www.3rbseyes.com/)
-   أطباق شهية (https://www.3rbseyes.com/forum39/)
-   -   عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور (https://www.3rbseyes.com/t61077.html)

سنيورة أمواج 05-31-2008 11:07 PM

عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
 




عجينة البيتزا الاساسية



http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...2d4f3bc_1b.jpg



المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح




http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...a435a35_1b.jpg
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق




http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...b7d3e37_1b.jpg
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط




http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...3b2f21f_1b.jpg
اسكبي الخميره السابقه





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...97ea99a_1b.jpg
والزيت والملح





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...b9e2e28_1b.jpg

اخلطيه بالملعقه البلاستيك





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...b9e2e28_1b.jpg
يخلط العجين بملعقة بلاستيك





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...e8ba495_1b.jpg
اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك





رشي الطحين على طاولة العمل






http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...b7e05e8_1b.jpg
اعجني العجينه بطي ودفع يديك
اعجنيها اكثر مع رش الطحين






مسحي الصينيه بالزيت الزيتون






وضعي العجينه بالصينيه المدهونه







اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...1c9a1d9_1b.jpg
غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره

ودرجة حرارة الغرفه






اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء





http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...0ce313a_1b.jpg
يقطع العجينة الى ثلاث قطع










http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...a41ce7b_1b.jpg
وشكليه بيدك على شكل مستدير











[]يبتزا بالطمام والموزريلا


بيتزا بالريحان





كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...b948b35_1b.jpg

سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام















[يسكب بقية الزيت




[


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...fdaede6_1b.jpg

اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا








[http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...1d3e458_1b.jpg

ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل




http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...451772a_1b.jpg
اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى











بيتزا باللحم البقري والرجله




6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

باقه صغيره من الرجله
ملح

لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
جبن parmigiano برميجانو 30 جرام

اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن







[http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...99175bb_1b.jpg

نشر شرائح اللحم بانتضام




http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...71b8663_1b.jpg

وفقو اللحم الرجله


http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...a439165_1b.jpg
اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...4c0e9fc_1b.jpg





بيتزا بالفطر
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...086c393_1b.jpg
[كاس واحد طماطم
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
فطر اسمر مقطع رفيع
جرام موزرلا جديد مكعب



[http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...5fc7725_1b.jpg
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
اوزعها بانتظام



[http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...eccc003_1b.jpg
اوزع الفطر بالتساوي



]http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...7a974e5_1b.jpg
ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل






اوزع الجبن































بيتزا بالبابار الفلفل
http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...2b83ad5_1b.jpg
[نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار










]http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...d2c7b9b_1b.jpg

http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...222b511_1b.jpg

http://www.alfrasha.com/up/8276076341985676863.gif http://www.alfrasha.com/up/1547541987873521675.gif










بيتزا البطاطا والروز ماري


]http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...c5d602a_1b.jpg
60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
اكليل الجبل الوز ماري
4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل




[http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...beef3e6_1b.jpg
اسخن الفرن بدجة 500
انشر شرائح البطاط بانتظام









http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...a6bedce_1b.jpg
[اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط







]http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...12c57e4_1b.jpg


انشر زيت الزيتون في الاعلى








]http://www.annamariavolpi.com/_wp_ge...7e2a366_1b.jpg


ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق





http://hanid8.jeeran.com/4space/other/1%20(3).gif









اياكو 06-01-2008 01:15 PM

رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
 
طريقة كتيرر تجنن وتسلمى اختى العزيزة و اشكرك مرة اخرى يا اختى العزيزة

سنيورة أمواج 06-01-2008 06:12 PM

رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
 
تسلميلي يالغاليه

دخولك منور

وردك احلى

يعطيك العافيه

هيمو_العسل 06-01-2008 06:52 PM

رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
 
يسلموووووا يا أحلى سنيورة أمواج طرق فيها تجديد أعجبتني طريقة البطاطس والروزماري سأجربها وكذلك الريحان يسلموا يا غالية

http://vb.arabseyes.com/uploaded/43101_1212335450.gif

سنيورة أمواج 06-02-2008 11:46 AM

رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
 
شكراااا

هيموووو

اطلاله جميله

ورد يفوح منه العطر

شكراااااااااااا
:th:


الساعة الآن 09:51 AM.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.

شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011