طريقة عمل الكسترد ما زلنا وسنظل نبحث في "طبق الحلوى" عن التنوع والمذاق الأفضل.. ويعد http://www.asyeh.com/gallery/gif/1116311563.gif "الكسترد" من أسهل الطرق لإعداد الحلوى. كما يعتبر "الكسترد" من ألذ الإطباق التي تستغرق وقتًا قليلاً في الإعداد، وسنتعرف على طريقة إعداده. المقادير: 3/4 كوب لبن خالي الدسم. 1 بيضة. بياض بيضتين. 3 ملاعق صغيرة سكر. نصف ملعقة صغيرة كسترد. ملح. 4 ملاعق صغيرة شراب سكر. فانيليا. الطريقة: - يدفأ الفرن لدرجة حرارة 350 درجة مئوية. - يسخن اللبن فوق النار حتى تمام الغليان، ثم يرفع من فوق النار. - تخفق البيضة مع البياض، السكر، الفانيليا، الملح، الكسترد في إناء صغير. - يضاف اللبن تدريجياً للبيض. - يصب الخليط في أربعة أكواب. - تضاف ملعقة صغيرة من شراب السكر في وسط كل كوب من الأكواب الأربعة. - توضع الأكواب الأربعة في صينية تملأ بالماء الساخن حتى تصل لمستوى الأكواب. - توضع الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى تمام نضج الكسترد. - يتم إخراج الأكواب من الصينية وتركها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم. |
رد: طريقة عمل الكسترد يعطيك العافيه :th: |
رد: طريقة عمل الكسترد تسلمي على الرد الحلو :44: :44: |
يسلمووو :th: :th: :th: |
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 10:13 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011