عرض مشاركة واحدة
  #7  
قديم 12-26-2006, 04:29 PM
 
رد: مجلة مغربية علمانية تسب الله والرسول والصحابة !!!ما كنا نحسب هذا في أبناء جلدتنا...

شكرا أختي زهرة الرمال على الموضوع المميز الحمد لله الي ربنا أعطانا العقل و رفعنا على النوع الاخر الحيواني و إن قلت حيواني فلا أقصد الحيوانات فقط بل حتى الانسان الدي تسول له نفسه أن يعبت بالدين و أن يضحك على أي شيئ له رابط بديننا العزيز لكن تأكدو إخوتي أن الله من سوف يضرب بقوة و إن لم نرى الانتقام اليوم فغدا قريب .
إخوتي كيف تريدون أن لا يهزأ الكفرة بنبينا العظيم و ها هو منا من يهزأ بالدين العظيم كيف سولت له نفسه و كيف سولت له يديه للكتابة عن أقدس دين سماوي دون نسيان كل ما أنزل من قبل و من بعد فالله يأمرنا بحترام كل الانبياء و كل ما أنزل معهم كل نصدق به و لا يسعنا اليوم سوى أن نقول حسبنا الله و نعم الوكيل
و تأكدو إخوتي أنه لن يغير الله ما بقوم حتى يغيرو ما بأنفسهم ، إدا يجب أن نغير نحن المجتمع و نتحدى كل الساقطين
أخيرن تقبلي أختي كامل إحتراماتي و لا تنسو الصلاة على النبي و افظ الشهادة عسى أن يشفع لنا نبينا لما إقترفناه في حقه و دلك بعدم الدفاع عنه حق الدفاع.