عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-15-2010, 05:01 PM
 
Angry أم عاشقة تمكّن عاشقها من مواقعة ابنتها ذات الـ 15 عاماً

أم عاشقة تمكّن عاشقها من مواقعة ابنتها ذات الـ 15 عاماً
واقع - الرباط : تعرضت فتاة لاعتداء جنسي وحشي وهمجي من طرف عشيق والدتها ادى الى إلى افتضاض بكارتها، وتركها في وضعية صحية صعبة تبدو عليها آثار الصدمة جراء الاعتداء الجنسي الذي تعرضت له من قبل عشيق والدتها.

وتعود التفاصيل الى أن والد فتاة مغربية (15) عاماً تقدم ببلاغاً الى شرطة "وادي زم "ضد طليقته يستعرض من خلاله أن ابنته من طليقته قد تعرضت لاعتداء جنسي وحشي وهمجي من طرف عشيق والدتها في جلسة صاخبة بمنزل هذه الأخيرة أفضى إلى افتضاض بكارتها.

لتقوم الشرطة بإستدعاء الفتاة الضحية واستماع إلى أقوالها بحضور والدها باعتبار أنها قاصر حيث كانت في وضعية صحية صعبة وتبدو عليها آثار الصدمة جراء الاعتداء الجنسي الذي تعرضت له من قبل عاشق والدتها ، مضيفة وهي تغالب بعض الأعراض النفسية التي تعاني منها أن والدتها قدمت شرفها وجسدها البريء فدية لعاشقها، وهي تتفرج على مأساة ابنتها في غرفة نومها التي كانت تجمعها مع عاشقها، وكأنها تشاهد فيلما إباحيا.

وقامت الشرطة بدورها باعتقال الأم بمنزلها حيث اعترفت بالتهم المنسوبة إليها، مبررة فضيحتها الأخلاقية كونها وقعت في حب جنوني وغرام كبير لعاشقها الذي حولها إلى لعبة يفعل بها ما يريد، مؤكدة أنه كان سببا مباشرا في تفكيك أسرتها، وأن الجاني قام بافتضاض بكارة ابنتها بموافقتها وداخل غرفة نومها وبحضورها.

وبحسب صحيفة "العلم "فإن الفاعل مازال فاراً من العدالة ،حيث أصدرت الشرطة بحقة مذكرة اعتقال، وأمر المحققين بوضع الأم رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن حتى يتم الحكم في القضية .


تم إضافته يوم الجمعة 15/10/2010 م - الموافق 7-11-1431 هـ الساعة 7:48 صباحاً
رد مع اقتباس