دموع. شهقات الم . لكم أعاندًٌ كي لا تصدر مني لكن الزمان يغدر بي و قلبَ من أحب علي لكم قسى على قلبي اللذي اللذي إنتظر دهرا مترقبا منتظرا حنانا طريقي مقطوع و مهما سلكت فهو ظلام يحيط بي .
كانت السماء مشمسة ترفض البكاء لما يحصل مع صاحب تلك العينان الباردتان اللتان تبعثان البرودة كالصقيع كان واقفا يحدق بالسماء الصاحية اللتي تناقض حالته تماما كان يحدق من النافذة المجاورة لمقعده و الاستاذ '' جيمس '' يشرح بدون ان يكترث له .
سمع بيتر همسا بمن الشاب الجالس بجواره و هو يقول بسخرية // أتفكر بالمسرحية الممتعة اللتي حصلت بالكافيتيريا و انت البطل فيها .
نظر له بيتر ببرود شديد و لم ينطق بكلمة كان سام يتابع الدرس بإهتمام و لكنه شرد بحالة صديقه فهو يعرف كيف يكون حاله عندما يفكر بشيئ مهم لكن نظرات لينا اللتي تخفي الكثير لم تغب عنه و هذا أثار فضوله لكن للاسف لم يحس بيتر بنظارتها. *****************
نظرت رولينا لصديقتها العزيزة يوكوا وهي بحالة يرثى لها لم تتوقف منذ قطع بيتر لعلاقتهما عن البكاء حتى إستسلمت للنوم بحظنها كانت تعرف رولينا بنوايا بيتر و لينا للإنتقام من صديقتها على ما فعلة حقيقتا هي لم تفهم تماما ما حصل هناك لكن سمعة كل ما تفوهوا به و كون يوكوا تهرب هو الهراء بعينه لكنها تحس بالقلق على صديقتها مما ينوون عليه من مجهول . ********************
كانت الاجواء بالفصل لا بأس بها كانت كاتلين تجلس مع ميتسوا و العيون بذالك الفصل تتابع الأستاذ بإهتمام شديد لتسمع صرخاتهم السعيدة المتحمسة عندما قال المعلم// للنجازات اللتي حصلت للمدرسة و ربحه للمسابقات و قرب الإمتحانات ستذهب المدرسة لرحلة للتخييم و لمكافئة المساهمين بربح المسابقة الأخيرة فإنهم سيكونون من المشرفين على تنظيم الطلاب بالرحلة و مسؤولين عن كل خطئ سيحصل و هم " بيتر .....مايك .......يوكوا .........و مارك بالإضافة إلى المعلمين" أرجوا منكم الإطاعة التامة لمن سيشرف عليكم إذهبوا لحزم أمتعتكم بالغد على الثامنة ستبدأ الرحلة .
* صراخ و هتفات الطلاب المتحمسين بعد سماع الخبر اللذي أشعل حماستهم بينما هناك من لم يتحرك من مكانه .
كانت تلك الفتاة تمشي مع صديقتها و أربعة شبان و هي تقول ـ بحماس ـ// لم أذهب للتخييم من قبل هل هو ممتع.
تحدث ذالك الشاب الممسك بيدها بإبتسامة مشرقة // بالنسبة لي فهو جميل و بوجودكي سيصبح رائعاو أكثر عزيزتي.
إحمر وجه كاتي خجلا و قد إشتعلت من الإحراج لكن ما قطع إحراجها هو همس ماكس لسايا بكلمات جعلتها تنفجر ضحكا مما جعل كل من كاتي و ميتسوا ينظرون لهما ليقابلا نظرات ماكس و سايا الماكرة وهما ويضحكان فسألهما ميتسوا عن السبب فتضاهرا بلا مبالات و اكملا طريقهما و هما يضحكان.
قالت سايا بخفوت لماكس // لما نضحك.
نظر لها و قال // سيظنان ان هناك امرا مضحكا يخصهما لذا سيقلقا و نحن سنضحك اكثر حتى يتوسل ميتسوا ان نخبره.
إبتسمت سايا ثم سرعامنا تحولت نظراتها للخوف وهي تنظر لخلف ماكس و هي تتراجع ليتعجب ماكس من ذالك و يستدير ليرى الشيطان كما وصفه رغم ان الوصف لا ينطبق.
ماكس ـ ببلاهة لسايا ـ// عندما تذكر سيرة الشيطان يظهر.
و إطلق العنان لقدميه ليركض هاربا من ميتسوا اللذي سمع ما قاله و هو يصرخ به و الجميع يضحكون عليه ما عدا اليكس و جاك اللذان كانا بإتجاه خاص بالتفكير.
ـ جاك ـ
الرحلة إنها محمسة اكثر مما يظنون كم هذا ممتع ..ممتع ما سيحصل لتلك الفتاة يوكوا هناك و لن يوجد أحد ليساندها أو يحميها بعدما أبعدت عنها أصدقائها ستندم على ولادتها و على كونها أختي الغير الشقيقة ستندم ..
*******************
كان بيتر لا يزال بالقسم و سام يحل الدروس و بعدما إنتهى جمع أدواته بحقيبته و كاد يخرج لولا أنه سمع صوت بيتر و هو يقول بشرود// { أحبها }
لم يفهم سام ما يقصده بيتر فتوجه إليه و جلس مقابله ليلتفت الاخير من على النافذة إليه و قال بخفوت// سام أحب يوكوا كثيرا لا أستطيع إيذائها رغم غضبي الشديد أحس أنني انا من يتألم لا هي . هي الوحيدة اللتي فتحت قلبي للمشاعر من مجرد تصدفات طبيعية منها تملكته و أصبح لا ينبض برعب إذا بكت ـ بحزن رجاءـ لكنها لا تحبني ماذا أفعل ساعدني.
إبتسم سام بحنان و قال بجدية // عليك حمايتها مما تخبئ لها لينا بالسر وسيكون هذا بداية تفتح زهرة حبكما مجددا .
نظر بيتر لسام و هو يخرج و إبتسم بأمل و قال بهدوس// سأحبها بصمت حتى تتضح الأمور. ****************
أما يوكوا فأرغمتها رولينا على القدوم للرحلة لتغير الجو و بصعوبة وافقة |