مادارا هو عدو كنتوكي...
بعد ان علم بسر مقتل فوجوكو و الحقيقة الكاذبة التي اخبر مادارا رين بها .... ماذا ستكون ردة فعل كنتوكي? سيحاول ان يعلم رين و الى ما توصٌل الاثنان في نهاية الحديث بينهما ؟ لا اعلم هل سيخبر كنتوكي تلاميذه بالاشياء التي علمها.....؟ نعم ماذا يريد زانْ من هذه الخطة ؟
و هل سيظهر رين في البارات القادم بالتأكيد ؟ رين افترق عن صديقه ساسوري .....ماذا حدث معهما ذلك اليوم ؟ ربما عندما رين وساسوري يلعبون القراصنة افترق هو معه وهما تااهان ثم ما سر تلك الفتاة التي أثارت غضب هيناتا ؟ لانها متزينة ولافتة لنظر ولهاذا شعرت بالغيرة وظنت بان نيجي معجب بها او يحبها واتمنى ان تحطي التكملة في اسرع وقت
__________________ صرخت صديقتي في لحظة عتاب بحرقة : " أكرهك " . فهمت أنها تُحبني جداً و أنها لذلك عاتبتني بشدة و قد صح حدسي فقد اعتذرت مني حين هدأت و أخبرتني بأنها لم تعني ما قالته.
تفهمتها جيداً و قدرت خوفها علي رغم أنه أرعبني . ما شعرت بشيء حينها لكن و حين أدرت ظهري عائدة شعرت بحرقة في صدري و تلألأت الرؤية أمامي ، أيضا شعرت بقطرة باردة تدحرجت على خدي !!! كم كانت موجعة .
.. "أميرةالانمي": . |