الموضوع
:
موضوع يهدد قسم الانمي ...[ سحقا لكل متكبر ويرفض كلمه الحق ]
عرض مشاركة واحدة
#
20
08-23-2012, 04:43 PM
*BLACK
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ȾѠїљ ₴ḉ₰ⱤζͼϮ♠*
لااااااااااا الـــــــــــــــــــــــه الا الله
ايش المسخره هذي
هذا يسب وهذا يشتم
وهذا يلعن وهذا يدعي
اسالكم بالله الي يشوفكم وش بيقول؟؟؟؟
وانا اعرفها البنت هذي قسسسم بالله اني اعتبرها زي وحده من خواتي لكن وش ذي المسابقه الي قلبت الدنيا
الله يغنينا عن مسابقات الخلافات مو مسابقات مواهب
وبعدي يقولكم الي يسب كانه يسب نفسه
الحين اذا احد سب الثاني وش يقوله الاول
احترم نفسك
ايش معنى هذا الي يسب كانه يقلل من احترم نفسه
انا ما ارضى احد يتكلم عنها
او عنكم الكل غالي عليه
وخاصه دمعه ليل احسها قممممه الاحترام لكن قريت لها رد في هذا الموضوع ضاااااااااااق صدري
ماتوقعته من وحده مثقفه وراقيه زيها
دمعه ليل
يا بنتي لا تتكلمي في امها او ابوها لانهم في رحمة الله <<توفو الله يرحمهم
ومن قال ان الانمي حلال؟؟؟
تفضلو اقروا
تبغوني اكذب عليكم واقول اني اكره الانمي؟؟؟
لا انا ماراح اكذب لاني ربي فوق ويشهد عليه
انا من اشد عشاق الانمي بجنووووووووووووووووووووون
واسالوا اي احد يعرفني في المنتدى
يقولون لكم هذي الانسانه مجنونه ومهوسسة انمي
وانا ادعي ان ربي يصرف قلبي عنها
لكن مو علشاني احبها ارفض فتوى تحريمها
وادافع عنها ؟؟؟؟لا مستحييييييييييييل
ومثل ماقال الشيخ الهادفه حلال
والمعذره على الاطاله:ha3:
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لا اله الا انت استغفرك واتوب اليك
لا تنسوا قرائه كفارة المجلس
لاننا ما بقينا احد الا وحشينا فيه
حبيبتي بس احب اوضح شي
انا لا عمري سبيت ابو او ام احد بالمرة
واللي قلته مو سب واعرف ان ابوها وامها ميتين واساسا انا ما جبت سيرة امها وابرها كنت بتكلم بشكل عااااام
ثاني شي انتي اكيد تعرفي وكل اللي مصادقني يعرف انه هذا مش اسلوبي بالمرررررة واني دايما هادية وما بحب اسبب خلاف
بس انا اول ما قرات موضوعها اتحرق جواتي غيظ وغضب اكبر من غضبها ثلاث اضعاف
والله والله واقسم بالله لو كانت كتبت كوضوعها بهدوء دون سب والتعدي على الكل والتعميم والله لكنت رديت عليها بالمثل واحسن .
انا الكل يعرف كمان اني لو اتدايقت بكون انفعالية كتير ... هي ولا شافتني قبل كذا ولا تعرفني وكمان انا ولا اعرفها
طيب ليييييش تسب الكل وتعمم وفي ماس اصلا ما شافوها من قبل!!
يعني انا شو ذنبي بالله ... شو سويتلها انا وغيري كتير ... المسابقة مانت كتير عادلة ... هذا كان تصويييييييت .... اللي ما صوتلها يكون لسببين مافي تالت الهم :
1- لانه ما عجبه تصميمها.
2- لانه صوت لاصدقاءه .
طيب احنا ماااااالنا دخل ... شو سوينا عشان تسب وتهين فينا ... ولو تلاحظي انها كمان سبت بالام والاب ... يعني ما اعرف ايش اقول اكتر من انها كا بتحترم نفسها .... قلتي اللي يسب بيسب نفسه ... وهي وحدة مش بتحترم نفسها ... كل النقاشات الحادة لم بيكون اسلوب الموضوع محترم الكل بيقدر هذا الشي وبيعامله بالمثل ... " كما تدين تدان" ... اعترف اني غلطانة كتير ... لاني صراحة لما اشوف هيك ناس بتجاهلهم بس والله ما قدرت امسك اعصابي وهي بتتعدى على كل اصدقائي واخواتي بالمنتدى ... " ان رايت منكرا فغيره بيدك ... وان لم تستطع فبلسانك ... وان لم تستطع فبقلبك وانه لاضعف الايمان " ... وانا جتلي الفرصة بس انا اللي يمكن اكون بالغت فيها ... بس اي جد مكاني كان هيعمل هذا الشي ... انا اقدر انها يتيمة _ والله اعلم مش عارفة انتوا ليش متاكدين _ بس حتى اليتيم عنده عقل ... واقول مرة تانية انتي عارفة انه مش اسلوبي والله ... بس اللي ما بيحترم حاله والناس كيف بده يانا نحترمه .... حتى اللي في صفها هيتدايقوا من اسلوبها الدفش والمش محترم ابدا ... ليش ما تناقشت بهدوء .... شو كان صار ... وعاشقة ساسكي قالت انه باسلوبنا هاد بنخليها تكرهنا ... اقلها لاااا والله ؟؟؟!!!
على اساس ان احنا بنموت فيها وبنعشقها عشق ؟؟؟!! ... طيب ليش هي ما فكرت انها بتكرهنا فيها ؟؟! ولا بس انا اللي افكر وهي تتخانق .... الصراحة شيء مش منطقي بالمررة ... والدين معاملة مو؟؟! ... طيبب وسنها المثقفة المتدينة ليش ما فكرت بهذا الشي ؟؟؟!! ... ولا بس عرفت انه الانمي حرام وولا احد قالها انه اللي بتسويه من اشد الحرام كمان ؟؟!! ... يعني بتهدوا فينا وبتلقوا اللوم علينا ... طيب هي ليش ما حطت نفسها مكاننا ؟؟؟! ..... لو فكرت شوي بنتيجة كلامها كان ما حطته ... وبتقول حمدلله على نعمة العقل؟ ... انا اللي اقول حمدلله على نعمة العقل والتفكير ... حتى اني ابلغت عن موضوعها لانه راح يسوي مصييييبة .... والمشرفة مش بتسكر الموضوع وعيونها مغمضة ... هي شافت كل الشتايم والكلام البذيء والقلة في الاحترام اللي قالته ... وشافت انها قالت ما تشرفوني ... واحنا والله ما بنتشرف شعور متبادل ... المشرفة قالتلها مو من حقك تفتحي موضوع وتمنعي الناس من الرد عليه ومش من حقك تشتمي وتسبي وسكرت الموضوع علطول ... والله لو كنتوا المشرفين ولا كنتوا راح تقربوا من الموضوع وكنتوا راح تعذروها بحجة انها غاضبة ويتيمة .... يعني بالله اليتيم ما عنده عقل ؟؟؟؟! ... عنده اكيد ليش ما تستخدمه ؟ ... والانمي يا *ȾѠїљ ₴ḉ₰ⱤζͼϮ مش حرام في حالة انه احنا ما بنامن باللي فيه من اغاني ومعاصي اخرى ... لعلمك احنا بالغين وبنعرف الصح من الخطا ... واكيد مثلا لما نشوف واحد خالد ما بيموت في انمي نقوم مفكرين ان هذا جد ؟؟!
لو ما بتآمني بالشي وبتابعيه بغرض المتعة والاستفادة من علاقات الصداقة والوفاء وما الى ذلك فعادي ... هو كان بيتكلم عن الاطفال اللي بسن العشرة والحداش ... هدول بيقلدوا سبونج بوب ويوغي وناروتو اللي كلهم فيهم علامات الماسونية والهندوس واليهود ...
وانا لاني بعرف اني غلطانة فبعتذر على انفعالي وغضبي مع انه اي حد هيكون مكاني هيسوي هيك
بس هدي مش طريقتي فانا اسفة منكم ومنها ... وبتمنى انها تعتذر هي كمان
انا والله لو اجت صادقتني ما راح يكون عندي اي مانع لاني مش حقودة .
انا في عضوة كانت بتزود مشاركاتها على حسابي بموضوعي قلتلها بطلي لانك بتزودي الصفحات على الفاضي فقالتلي روايتك مملة وهي ما عجبتني بس بزود مشاركاتي وظلت تسب فيني بعدها ... اتخالفنا شوي وقلتلها اني مستعدة امدلها ايدي واصالحها ونتصادق وننسى كل اللي صار .. بس قالتلي ابعدي عني ما بتشرف فيك وبطلي تنطيلي بملفي كل شوي انا صدعت ومش فاضيتلك ... ما رديت عليها لانه اساسا الموضوع اللي ردت فيه كان بقسم الروايات بس مش رواية فهيك هي اهانت نفسها رحت مطنشتها وانا كنت عاملة اللي علي ولو طلبت مني نتصادق هلا والله انسى اللي سوته وعادي .
انا بتمنى بس ما احد يزعل مني والله لو كان فيني اعدل ردي القدي كنت عدلته بس مر وقت طويل حطته فماعاد فيني اعدله لان ايقونة التعديل اختفت لانه من فترة طويلة ... فحبيت كلنا نتصالح ... وانا بعتذر لو غلطت في احد .
*BLACK
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى *BLACK
البحث عن المشاركات التي كتبها *BLACK