اعتذر لتأخري ><"
صبآح اليوم الذي خرجت لنا الشمس كما تفعل كل يوم كآن مختلفا عما سبق بالنسبة لهم فكانوا مشرقين اكثر مما مضى متوهجين جدا نبتت لهم اجنحة ملونه بأجمل الالوان المختلطه هذا الصباح.
وصلوا الى مرحلة من السعاده تفوق سعادة اي بشري , اخذت اوراق شجرة الكرز تداعبهم احبّتهم بسبب تلك الابتسامات النابعه عن قلب صادق , ربما احدهم بدا متجهما قليلا الا ان قلبه كاد يطير من سعادته , اضافت البوظه ذو النكهات المتعدده لمسة رائعه ليومهم الرائع.
في كل دقيقة تمضي ترتسم على وجوههم فرحة لا تنسى , مشاعر صادقه ارتسمت على وجوههم هذا الصباح وجوههم الدافئه المشرقه , سيبقى هذا الصباح الاسعد , والارض التي حملت اقدامهم ستبقى متفاخره عن باقي بقاع الارض , والسماء والغيوم التي رأت هذا المنظر سعيده بحجمها , و ستبقى ذكرى اليوم جميله لهذه السمآء وهذا الصبآح وهذه الارض.