Nakano Azusa
فتاة جدية ، محترفة في عزف الجيتار ، والدها كان في فرقة لذلك تسعى لان تكون في فرقة كوالداها ، لا تحب طريقة سير النادي لكنها تعودت عليه ، تحب Yui معانقتها كثيرا ، و تدعوها Azu-nyan ، كما انها تشبه Mio ولكنها مختلفة عنها فهى هادئة ومرحة قليلاً .
Sawaka
معلمة لطيفة جدا ، تهتم بنادي الموسيقى الهادئة ، انتظروا الحلقة الـ 5 لتروا التغيير الذي سيحدث لها ، مستشارة النادي ، لم تكن ترغب في ان تصبح مستشارة لكن اعضاء النادي اكتشفوا سرها ، و هددتها Ritsu اذا لم تصبح مستشارة ناديهم ستفشي سرها .
Nodoka
صديقة Yui منذ الطفولة ، تحبها و هي في المجلس الطلابي ، تساعد نادي الموسيقى الهادئة بعض الاحيان ، لطيفة و لكنها حازمة بعض الشيء .
Hirasawa Ui
اخت Yui الصغرى ، هي من ترتب المنزل و تطبخ بما ان واليديها دائما غائبان عن المنزل ، يسافران للعمل ، تعتني بـ Yui و مهذبة جدا ، لا يبدو عليها من تصرفاتها انها اختYui الصغرى. |
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
لا حول و لا قوة إلا بالله
استغفر الله العظيم
الله اكبر
لا إله إلا الله :} |