بسم الله الرحمن الرحيم
كثيراً يا أخوان ما نتمنى ان ترجع ايام زمان بحلوها وبمرها , وقد اصبحنا نعيش في زمن نشكي همّ غلاء الأسعار التي اصبحت هاجس كل مواطن عربي .
الذهب:
اصبح الذهب كابوس حقيقي وملموس في وجه كل شخص يريد ان يتزوج ويكوّن له اسره طيبه , ليكتمل حلمه الذي لطالما كان في انتظاره اعواماً مديه .
هذا الكابوس اصبح عائقاً حقيقياً في طريق الشباب , بل اصبح هماً حقيقياً , يشيب منه الراس , ويشكي منه الناس , ليحرك كل عقل حساس , ويخرج العرق الجساس , ويكسر لمعان الكاس , ففي غلاء الذهب والألماس.. اصبح حديث كل الجلاس , ووجع والأفراح و الأعراس , وقد يكون سبباً في العناس , ومعناً للضياع وللأفلاس , وطريقاً للهوجسه والوسواس .
اخواني الكرام
الى متى وغلاء اسعار الذهب في ارتفاع ؟
وهل تتوقعون ان غلاء اسعار الذهب خاصه قد يكون عائقاً لزواج شاب يوماً ما ؟
هناك من ندم او ندمت لبيع ذهبها او ذهب زوجته في وقت سابق وفي رخص الذهب وكان يتمنى لو انه ابقاه معه الى هذا الوقت لكان كسب وكسبت .
وهناك من يريد ان يشتري هديه خاصه ولايستطيع ان تكون هديته خاتماً او سواره او غيرها من الذهب , فيلجئ الى ان يبدل تلك الهديه بقاروة عطر او هديه غير الذهب. كما ان هناك من تريد ان تهدي الى صديقتها هدية ذهب مناسبة زواجها فلا تستطيع ذلك , فتبدلها بدلاً من الذهب بساعه .
هكذا اصبح الأمر الأن .