عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 11-13-2007, 02:05 PM
 
سعوديان يتنازعان على أبوة فتى يبلغ 15 عاما بسبب "رؤيا في المنام"

سعوديان يتنازعان على أبوة فتى يبلغ 15 عاما بسبب "رؤيا في المنام"
المجتمع السعودي لايزال تحت صدمة قضية مشابهة


عيد سويد العالي يشير إلى بصمات رجل طفله

تنازع سعوديان أمام محكمة بمدينة الطائف على أبوة فتى بعد مرور 15 عشر عاما على ميلاده بسبب ؤويا جاءت أحدهما في المنام، فيما لايزال المجتمع السعودي تحت صدمة قضية مشابهة جرى خلالها عملية تبادل غير مقصود بين طفلين تركي وسعودي في مستشفى بمدينة نجران السعودية.

وتنظر المحكمة الكبرى بالطائف في هذه القضية بعد أن تقدم السعودي عيد سويد العالي بدعوى يتهم فيها المستشفى بارتكاب خطأ أدى لذهاب ابنه الصغير إلى أسرة أخرى قبل 15 عاما بناء على رؤيا جاءته في المنام، مدعما ادعاءه برأي أحد مفسري الأحلام، بحسب تقرير كتبه الصحافي عناد العتيبي ونشرته صحيفة "المدينة" السعودية الثلاثاء 13-11-2007.

وكان المجتمع السعودي شهد جدلا واسعا خلال الأيام الأخيرة حول هوية طفلين سعودي وتركي يعيش كل منهما لدى أسرة الآخر خطأ منذ ولادتهما قبل أربع سنوات، والاستعانة بفحص الحمض النووي الذي أثبت حدوث تبادل بين الطفلين أثناء وجودهما في المستشفى.

وقال عيد سويد العالي إن زوجته الحامل "دخلت المستشفى عام 1992 لمستشفي النساء والولادة بالطائف و أنجبت حينها ولدا"، أضاف أنه على إثر ذلك قدم من حفر الباطن للاطمئنان على ابنه برفقة والدة زوجته وشقيقه.

ومضى العالي موضحا "أثناء وجود زوجتي بالمستشفى وصلت زوجة مواطن آخر لتضع مولودة أنثى ومكثت على السرير المجاور لزوجتي ولقد شاهدتها زوجتي وهي تقوم بإرضاعها لعدة أيام".

وقال إنه في صباح يوم "أخذت الممرضات الطفلة بغرض غسلها وعدن ليخبرن الأم أن المولودة ماتت"، إلا أن الزوج طالب إدارة المستشفى بجثة المولودة لرؤيتها متوعدا بتقديم شكوى ضدهم ما دفع بالممرضات إلى تهدئته والتأكيد له أن "ابنه ذكر وليس بنتا وهو على قيد الحياة".

وقال العالي إن الممرضات "قمن بإبلاغ زوجتي أن ابننا قد توفي وذلك بعد أن استلم السعودي الآخر المولود الذكر". ويمضي العالي قائلا "على الفور اتصلت بي زوجتي بغرض الحضور في اقرب وقت لمعرفة ما يحدث وعلى الفور توجهت إلى الطائف وتواجدت بالمستشفي لتداهمني حقيقة الخبر وحقيقة لإيماني بالله عز وجل اقتنعت بالحادثة ورضيت بقضاء الله وقدره".

وبعد مرور 4 سنوات على هذه الحادثة، بدأ العالي يحلم برؤيا تأتيه بعد الساعة الثالثة فجرا تؤكد أن ابنه "على قيد الحياة ومع الشخص الذي قابلته أثناء ولادته بالمستشفى واسمع فيها اسم الشخص الذي ادعيت عليه كاملا".

وقال العالي إنه "تجاهل الرؤيا.. ولكن بعد مضي عدة سنوات أخرى عادت الرؤيا لي مجددا ولأكثر من مرة" الأمر الذي دفع بالشكوك إلى قلبه، فذهب إلى أحد المشايخ بمنطقة المهد وللاستفسار عن هذه الرؤيا.

وأفاده الشيخ بأنه عليه "التأكد مما أقول وذلك بمراجعة المستشفى والتأكد من كافة الأوراق والمستندات الخاصة بالمولود وكذلك استخراج صورة من بصمات الطفل الذي سجل باسم زوجتي".

وقام العالي بما طلب منه، ويقول "لاحظت من صورة البصمات ارتفاع أصابع القدم اليسرى وبدأت الشكوك حينها تتحول إلى قناعات لايمكن تجاهلها حيث صممت على مشاهدة ابني (نايف) ذي ال ( 15 عاما) أكثر من مرة".

وأضاف "بالفعل تم ذلك بمنطقة المحاني التي يسكنها الآن وهو مسجل بالطبع بكرت العائلة للمدعى عليه باسم (نايف)، حين مشاهدتي للابن لاحظت أن هناك ارتفاعا في الإصبع الصغير لقدمه اليسرى وهي نفس العلامة التي وجدتها بصورة البصمات وهذا يعزز القناعات التي لدي أن هذا الشاب هو ابني الذي أطالب به".

ويقول العالي "شعرت بإحساس الأبوة الخالصة تجاه هذه الشاب وأنا لا ابالغ بذلك لدرجة انه في إحدى المرات التي شاهدتها فيه قام بالسلام عليّ وتقبيل رأسي وامسكني بشدة غريبة وحقيقة لو لا أن صبرت وتماسكت لأخذت ابني معي" إلا أنه فضل أن يتم ذلك بعد الانتهاء من القضية ووفق الإجراءات الرسمية.

ويقول عن ملامح نايف إنها "قريبة الشبه من أشقائه وأخواله بشكل خاص كما أن بعض الحركات التي يقوم بها أراها في إخوته الباقين أيضا".

واضاف "ليس هذا فقط فمشاعر زوجتي لاتقل عن مشاعري ففي كل مرة تؤكد لي أن ابنها لم يمت رغم أن آخر نظرة كانت لابنها المفقود كانت عند ولادته بالمستشفى قبل 15 عاما".



يتبع
__________________
منتديات عيون العرب
( صور حب - صور زهور -تحميل صور - صور كرتون - صور رومانسية متحركة - صور ورود و ازهار - صور ميكي ماوس - كاريكاتيرات روعة روعه - صور نوافير رائعة رائعه - مسجات شوق - صور رومانسية متحركة - صور سيارات جديدة - صور مساجد - برنامج المؤذن - Download Msn Messenger 9.0 - برنامج flv Player for mac - Bmw بي ام دبليو 2008- نغمات Mp3 - العاب للبنات فقط - كلمات رومانسية - صور ازهار - مسجات- تحميل كتب توبيكات ملونة توبيكات توبيكات للماسن توبيكات ملونة اناشيد يوتيوب يو تيوب مركز تحميل صور مقاطع فيديو مركز تحميل الصور تحميل صور صور رومانسية رسائل حب موقع باربي صور عيون منتديات صور بنات تحميل الماسنجر مسجات حب مسجات ثيمات العاب للبنات فقط mobile9 برامج الماسنجر مكياج خلفيات تحميل العاب صور أنمي ترجمة نصوص العاب تلبيس تلبيس باربي العاب ماريو sitemap صور سيارات برامج جوال رسائل الجوال موقع باربي اكواد جافا العاب بنات فساتين صور تلوين اليوتيوب صور نكت 2008 نكت 2009 مقاطع صوتية مقاطع فيديو للتحميل صور حلوه موسوعة الصور دليل مواقع صور قلوب تحميل برامج windows live messenger 9 عيون العاب فلاش برامج برامج جوال وموبايل Drivers برامج صوت وفيديو تحميل العاب جديدة برامج شبكات برامج حماية برامج إدارة النظام برامج تصميم وفوتوشوب نسخ اقراص و DVD برامج كمبيوتر الكمبيوتر كتب عربية تحميل كتب عربية برامج اطفال برامج بورتابل portable برامج عربية ومعربة برنامج هندسة معمارية برنامج ضغط وفك ضغط تعاريف الأجهزة وخدمات أخرى برامج المكتبة برامج منوعة موقع برامج العاب بنات العاب مسجات مرض منتديات صور صدام حسين العاب تلبيس العاب باربي العاب ترتيب غرف العاب طبخ العاب مغامرات العاب اكشن العاب ميك اب العاب مكياج العاب بنات منوعة hguhf hguhf fkhj tr' )
رد مع اقتباس