هينة يطلع رئيس الجمهورية على تطورات الأوضاع في غزة هينة يطلع رئيس الجمهورية على تطورات الأوضاع في غزة اليمن تدين العدوان الإسرائيلي على غزة الثلاثاء - 15 - يناير - 2008 - الثورة نت/. دان فخامة الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية العدوان الإسرائيلي على غزة وما يتعرض له الأطفال والشيوخ والنساء من عدوان إسرائيلي مستمر وذلك في اتصال هاتفي تلقاه من أخيه إسماعيل هنيه رئيس الوزراء الفلسطيني أطلعه فيها على تطورات الأوضاع في غزة في ضوء ما تعرض له الشعب الفلسطيني من عدوان إسرائيلي وبخاصة العزًل من أبناء الشعب الفلسطيني في غزة والذي راح ضحيته عدد من الشهداء والجرحى .
وقد دان فخامة الأخ الرئيس العدوان الإسرائيلي وما تعرض له الأطفال والنساء والشيوخ من أبناء الشعب الفلسطيني من همجية بربرية.. مؤكداً أن الرد العملي على العدوان الاسرائيلي المتكرر والمستمر هو تعزيز وحدة الشعب الفلسطيني من خلال التواصل والحوار وتجاوز الخلافات وتحقيق الوفاق في الصف الفلسطيني وبخاصة بين حركتي فتح وحماس .
وأشار فخامته إلى أن ذلك سيمثل أكبر رد عملي على هذا العدوان الهمجي ، مؤكداً أن اليمن سوف تواصل بذل جهودها مع الجامعة العربية والولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي والمجتمع الدولي عموماً من أجل
ممارسة الضغط على إسرائيل لوقف عدوانها على أبناء الشعب الفلسطيني والانصياع لقرارات الشرعية الدولية وبما يضمن للشعب الفلسطيني نيل حقوقه وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني وعاصمتها القدس الشريف .
كما عبر لأخيه اسماعيل هنيه رئيس الوزراء الفلسطيني عن تعازيه في استشهاد نجل الأخ محمود الزهار وبقية الشهداء الآخرين الذين سقطوا في الغارة العدوانية م ن ق و ل
|