![قديم](stylev1/statusicon/post_old.gif)
05-25-2015, 01:30 PM
|
|
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين كيف حالك ؟ يبدو الموضوع مثيراً للاهتمام .. لكنني لست واثقة بقدرتي على الاجابة عليها كلها ! _ هل انت تفعل ما تقوله هنا بالمنتدى ؟ نعم.. 2_ اعتذار تريد ان تقدمه لمن؟ لنفسي !ولكل من آذيته يوماً ولو بحرف ! 3_ ما ردة فعلك عندما يقول لك حبيبك : أحبك نعم أتزوجك لا ؟ سأشعر بجرح في الصميم.. وسأتركه باكية , 4_ ماذا ستكتب لنا لتعبر عن حياتك التي عشتها الى الان في كلمات قليله ؟ الحمدلله .. على كل حآل ! مررت بأوقات سعيدة وأخرى تعيسة كانت اختباراً لي وسعيدة انا بذلك ! 5_ اذا اردت ان تبكي الان , فعلى من تبكي؟ على حالي 6_ من ستختار ليمسح دموعك ؟ نفسي! 7_لو خيروك بين حبيبك وبين اعز صديق فمن تختار ؟ اعز أصدقائي .. 8_ماهو تقييمك لهذا المنتدى بصراحه ؟ 10/9
9_ من يسكن قلبك؟ ربي ! 10_ هل تعتقد ان حظك سيئ؟ لا .. بل لا أؤمن بوجود ما يسمى الحظ ! لكل منا قدره ! 11_ هل تدخل الشات ؟ولماذا؟ لا ... لا احبه
ولست أدري ما هو ؟! 12_ هل هزمك حزنك في يوما من الايام؟
نعم !
13_ ((مستحيل انساك)) لمن تقولها ؟ لكل شخص ساعدني ,! 14_ (( اللي راح راح وماتفيد كلمة ياريت )) إذا أردت ان توجه هذه العباره لنفسك, فماذا
تقصد بها ؟ ظلمي الكبير لنفسي ، فقد اقترفت ذنوباً أثقلتها ! 15_ (( انت كل شيء بحياتي )) لمن تقولها ؟ ديني ..! 16_ متى اخر مره بكيت؟ قبل يومين .. تقريباً !., 17_ اي الدول تتمنى ان تزورها ؟ فرنسا .. البرازيل.. كندا.. لندن ..
مكة والمدينة 18_هل لديك الجرأه ان تقول عمرك أمامنا ؟ 14 سنه وشهرين 19_هل انت راضي عن نفسك ؟ نعم.. الحمدلله 20_بماذا تقر وتعترف أمامنا الان ؟ أنني إنسان .. يبحث عمن يطابقه أفكاره ! 21_ اغمض عينيك دقيقه لو سمحت, ماذا خطر على بالك وانت مغمض العينين ؟ جزيرة ! 22_هل تؤيد الزواج العاطفي ام الزواج التقليدي ؟ ولماذا ؟ كلاهما معاً ! فلا زواج ناجح دون حب متبادل ،وتفاهم .. ولا زواج ناجح عندما يقام شيء بغير شرع الله .,! 23_ايهما اهم شهادتك الجامعيه أم الزواج ممن تحب ؟ شهادتي الجامعية طبعاً .. فالفرصة لا تأتي الا مرة في العمر ! 24_ هل من الممكن ان تتحول الصداقه الى حب ؟ نعم .. 25_هل تعترف بشيء اسمه الصداقه بين الرجل والمرأة ؟ لا ,.. 26_هل كنت السبب في يوما من الايام ان تدمر حياة شخص سواء العمليه او الاجتماعيه او العاطفيه؟ لا.., 27_هل انت مدمن تفكير؟ نعم .. 28_ من هو اكثر شخص تفكر فيه؟ الشخص الذي أبحث عنه ، !
29_ اذا تم تعيينك ملكا لجميع البلاد العربيه فما اول قرار ستتخذه ؟ "البحث عن الفقراء ، وتقديم المساعدة لهم " 30_هل تكره شخص بشده في حياتك ؟ لا أبداً ! لا أستطيع كره أحد !
31_ ما هو اقتراحك الذي تتمنى ان يحدث في هذا المنتدى ولم يحدث الى الان ؟ لا أعتقد أن لدي اقتراحاً !
32_هل ملابس الشخص امامك تؤثر فيك لتأخذ عنه انطباع ؟؟ نعم .. احيانا 33_ماالذي يلفت انتباهك بسرعه في الشخص لكي تعجب به ؟ أسلوبه في الكلام ..وتصرفاته مع الكبير والصغير ~ 34_ اذا احببت شخصا في الوقت الخطأ وفي المكان الخطأ فماذا تفعل ؟؟ انسحب فورا من حياته ,والحزن يتألق صدري!
35_ حكمة تؤمن بها جدا؟؟ أذا أبتسم المهزوم افقد المنتصر لذة الانتصار لا تنه عن خلق وتأت بمثله 36_ عاده تفعلها دائما تتمنى ان تتركها ؟ العصبية الزائدة (النرفزة)..
37_ ماهو اجمل اسم لولد واجمل اسم لبنت من وجهة نظرك؟ ولد :. مازن - يزن-آدم
بنت :. رؤى-بلقيس 38_ ماذا تفعل اول شيء اذا ربحت ملايينا او مليونا عشان مانكون طماعين؟ بناء جمعية لكبار السن والايتام
39_ هل انت من لديهم رغبة حب التملك واذا تملك الشيء اصابه الملل منه ؟ لا .. 40 _ مارأيك في صاحب الموضوع بصراحه ؟ رائع , ولديه حس جميل ! (:4 ![272011 Md 12988335981](images/smilies/smiles/272011_md_12988335981.gif)
__________________ *الى كل أخواتي في المنتدى .. أحذركن تحذيرآ كبيرآ من التكلم مع الشبـآب عبر مواقع الاتصـآل جميعهـا الاّ .. للحآجة الملحة فقط ! كـَّ :التكلم مع الطبيب ، للعلاج مثلاً .. أما غيره فلا يجوز نهائياً .. وباختصآرٍ نعني محرم شرعاً ! | __________________________________________ ___________________________________________ معلومات قيمة دينية ومفيدة جداً هل تعلم أنه :
عند الانتهاء من الصلاة لا تستعجل وأبقى جالسآ مدة لأن الملائكة تدعي لك عند ربك. -شارك هذه المعلومات فالدال على خير كفاعله . وإن شاء الله نأخذ حسنات على الدال على هذا الخير. هل تعلم أن : عند قرآءة آية الكرسي بعد كل صلآة يصبح بينك وبين الجنه الموت فقط هل تعلم أن : توضع ذنوبك و أنت في صلاتك ؟ قال رسول الله صلى الله عليه وعلى اله وصحبه وسلم ” ان العبد اذا قام يصلي اتى بذنوبه كلها فوضعت على راسه وعاتقيه فكلما ركع او سجد تساقطت عنه “ -يامن تتعجل في الركوع والسجود أطل سجودك و ركوعك بقدر ماتستطيع لتتساقط عنك الذنوب فلاتفوت هذا الاجر ” من كتم علما لجمه اللہ بلجام من نار يوم القيآمه ” . هل تعلم أنه : ماتت امرأه صالحه فكانوا كلما زاروا قبرها وجدوا رائحة تراب القبر “ورداً” فقال زوجها إنها كانت لاتترك قراءة سورة الملك قبل نومها . فهنيئا لمن جعل قراءتها عادة له فإحرص عليها لأنها تنجي من عذآب القبر” آخبر بها من تحب ” ولأني أحبك آخبرتك هل تعلم أن: عندما ينتهي الأذان لا تحرم نفسك من دعوه مستجابه بعد ترديدك الأذان وقول الدعاء المأثور، انشر فغيرك لا يعلم ، اللهم قد بلغت اللهم فاشهد . *_ ![](http://up.arabseyes.com/uploads2013/02_12_14141752795922431.jpg)
| | ![](http://s02.arab.sh/i/00081/5dkfer942gx0.png) . . " لَسْتُ مَلآكَاً أَو شَيْطَانَآً ! أَنَاْ فَقَطْ .. إِنْسَانٌ ! " . . |