عرض مشاركة واحدة
  #198  
قديم 07-28-2016, 03:55 PM
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اميرة ماساكي مشاهدة المشاركة
مرحبــــــــــــا
كيف حالك عزيزتي
البارت مذهل بكل معناً للكلمة
وأعجبني كثيرا إصرار لونا أنها تشبهني ههههه😅
أريد ان أسالك هل كتبتي روايات من قبل و نشرتها في المنتديات
وإذا كان الجواب نعم فارجوا ان تخبريني بأسمائهم
فقد أعجبني أسلوبك كثيرا و أرجوا ان تواصلي
في أمان الله


أهلا و سهلا عزيزتي ❤❤

أشكرك حقا حقا من دواعي سروري العظيم أن يعجبك ♡∩_∩♡

لا لم أكتب قبل باحثا عن ظلي أي رواية ، لكني كتبت بعدها و هي ما تزال في أول البداية ، و أنا لم أنشرها بعد على أي منتدى و لا أخطط لذلك حقيقة ! لقد نشرتها على نفس الموقع الذي أعطيتكم رابطه قبل فترة عندما قررت التوقف عن النشر (الواتباد) ادخلي إليه .. ستجدين رواية باحثا عن ظلي أمامك مباشرة ، افتحي صفحة الكاتب (SofiaSouh) و سوف تجدين الرواية الثانية (ناري) مدروجة تحت قائمة "قصص بقلم SofiaSouh"


أتمنى أن تعجبك و شكرا جزيلا على ثقتك المشرفة ❤❤ أعتز بها كثيرا و أرجو أن أكون أهلا لها فعلا 😊





اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة المودة مشاهدة المشاركة
سلام عليكم


و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته ❤

تبا للحجز المشوم،محرم علي الحجز مخافة تشويه صفحتك الذهبية ..اقصد تشويه سمعتي..ههههههه


ههههههههههههههه المشكلة أن إمكانية التعديل لا تستمر أكثر من 24 ساعة ! عليك أن تسابقي الوقت حتى تلحقي الفرصة XD

تعرفين، لم يكن لدي الوقت بل التركيز لأقول لك أني تخيلت أن يكون آدم هو الكونت لكن، بعد سماع إسمه غيرت رأيي أما كوبرا فهي دهشة العصر..!

ذكرياتها جعلتني أحس بالغباء، جيد أنني فهمت أننا قابلناها...


هههههه آسفة لجعلك تشعرين بذلك

حسنا هي لاتقل غباء لكونها لا تعي مايعني قتل خمسة أشخاص لأجلها!


حسنا.. لو كان أؤلئك الخمسة خارجين من نطاق المنظمة لاتفقت معك في لومك لها ، لكنهم من قادة المنظمة و مدرجين في قائمة الكونت منذ مدة طويلة ! أي أنه كان سيقتلهم عاجلا أم آجلا لأجل لونا أو غيرها ، و كل ما فعله لمساعدة لونا هو أن عجل بموتهم لا غير ! فكيف في مقدور إنسان أن يقتل خمسة من زعماء المجرمين في ظرف ثلاث أيام فقط ما لم يكن قد دس جواسيسه و حبك خططه في وقت سابق ؟!

اسمح لي آدم، أنت مجنون خارق...لكن لو ظللت بجانبها لكان أفضل لك ..على الأقل هي كانت مستقرة...


كان يود ذلك حقا لكنه لم يستطع و ستعرفين أسبابه بالتفصيل عما قريب إن شاء الله

وفي البين هناك جان المسكين،سأبكي لحظك العاثر، كانت تريد إخراجه،من عزلته فوقع بشراك عشق سيزول أيضا، كان من الأفضل أن يضنها...ميته!

بيكارت...اخرتها طيب ذا الداهية...اطمأننت، لكنه معجب بها كما أحسب،هممممم بعد الغزل!
..، لا أعرف كيف تحل المشكلة لك لونا، فكما ويندي جاذبة للمشاكل،أنت جاذبة شبان!


هههههههههههه جاذبة شبان ؟! لم تكن لتسعد بهذا الوصف الذي أطلقته عليها :3
لكن بالنظر إلى جمالها و ذكائها و شخصيتها الجذابة لا تبدو هذه النتيجة مستغربة أليس كذلك ؟! أيضا بخصوص جان.. لا أعتقد أن في مقدورنا ادراجه في قائمة محبي لونا ، لأنه لم يعرفها حقا ، لم يحب فيها سوى جانبها البريء الفائض بالطيبة و الرقة و الذي كان في غالبه زائفا !
أما بيكارت و الكونت فقد أحباها بعدما عرفا تقريبا كل طباعها و ميولها و نزعاتها ، لذا فمحبي لونا الفعليين اثنان فقط !

و عرفنا...ما اوجد كوبرا هو بيكارت !!!


يمكننا القول أنه كان له دور كبير في هذا

حتى هي تكن تعرف اخيها منذ البداية..
تتحدث عن غباء ويندي وهي أعظم..

هي غير منطقية بتاتا حول وليام، هو يحتاجها لهدفهما المشترك و هي تحتاجه سندا..


هههههههههه هذه أول مرة أرى فيها قارئة تهاجم لونا هكذا ، و هذا يدل على شيئين :
الأول أنك من نوع نادر من الفتيات و هو النوع العقلاني الذي يرجح كفة العقل على العاطفة
الثاني أنك لم تستشعري حقا مشاعر لونا و ما مرت به من معاناة ، و من الخطأ قياس تصرفاتها المدفوعة بالعاطفة بميزان العقل لأنها ستبدو غير منطقية بلا ريب ! هي ليست غبية أبدا ، لكنها في غمرة خيبتها و ألمها و وحدتها لم تستطع كبح جماح سخطها تجاه شقيقها و الكونت ، شقيقها وليام لم يظهر إلا في الوقت الذي يئست كليا من حياتها و اقتنعت أن نهايتها وشيكة لا محالة ، فبماذا يفيدها ظهوره الآن ؟! إن كنت تقصدين أن تتحالف معه ضد المنظمة فقد فعلت فعلا ، لكن دون أن تكشف له عن حقيقتها ، كما أنها ساعدته و قامت بحمايته هو و أصدقاءه كما رأيت في الفصل قبل السابق !

و لنترك كل هذا جانبا، ألا ترون أن لونا توصي!

لا...هذا مستحيل ليس الم فقدها ثانية..شريرة عزيزتي، لنبتهج قليلا..هع



ههههههههههههه نعم يا لي من شريرة ! من حسن الحظ أنكم لستم من شخصيات روايتي :3


تحياتي الحارة لك ❤❤




رد مع اقتباس