|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
لازم ارفسك يا جني في عصاير كثر بالقسم صحتين وهنا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال غاليتي بتمنى انك منيحة وبأفضل حال ماشاء الله انتقاء اكثر من رائع لرولات القرفة وهي السينامون بالإنجليزية وليس السينابون هي من السناكس الخفاف كثير حلوة ومفيدة لفوائد القرفة الي بتحتويها ولانو مذاق القرفة بيغلب عليها سموها برولات القرفة أو بالانجليزية Cinnamon rolls نيجي لطريقة طرح الموضوع ماشاء الله فخمة وحبيت كلمة تحذير بالعنوان بتحسيها كلمة عم تشد الانتباه وبتخلي اي حدا يفوت لايشوف ليش هالتحذير. الوصفة مو غريبة علي بصفتي بحب عمل الحلويات بوقت فراغي اكيد يعني تقريبا عندي معلومات كثير عن اغلبية الجينوازغي والفينوازغي والحلويات. بس ماكنت بعرف انو السويد عاملين يوم خاص للقرفة وبيحتفلو فيه ياعيني شو فاضيين القرفة شكلها كماان عنا حلزوني الشكل وطبيعي مذاقها يكون حلو وبيلسع بس القرفة الها فوائط كثيرة اهمها بتنقس السكر في الدم. مابطلع بايدي فاضية اخدت هاد الرولات معي بتسلى فيهم فاضل بس فوت على موضوع عصائر وبعمل حفلة خاصة الي عن جد استمتعت بقراءة موضوعك الفخم والخفيف في أن واحد وهالشي مو جديد عليكي غاليتي يعني دايما مواضيعك فخمة ومتميزة كوني دائما بخير غاليتي وياريت اسبق نوتي بالرد التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 05-05-2018 الساعة 11:09 PM |
#7
| ||
| ||
بااااااكاااااا السلام عليكم كيفك ران صح ؟ تشان أخبارك أن شاء الله بخير هب ، لا ماشاء الله تبارك الله موضوعك سوبر كيوتت أبدعتِ ماشاء الله و التصميم أحلى الحقائق غريبة اخر مرة طبختي 1920 بجرب أيويها بس م أعتقد أستمري أتمنى تفوزي رد التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 05-05-2018 الساعة 11:11 PM |
#8
| ||
| ||
السَّلام عليكم ورحمة اللهِ وبركاته كيف حالك يا جميلة؟ بشِّريني عنك إن شاء الله بخير. رمضانك مبارك، والله يتقبَّل مِنَّا ومنكم صالح أعمالنا وأقوالنا ما شاء الله، موضوع لذيذ أقصد طبق لذيذ، رولات القرفة لذيذة وأنا أضيف عليها نستلة بعد ما تنضج ومع القهوة شيء ثاني، مقاديرها وطريقة تحضيرها سهلة وواضحة، وأعجبتني إضافتك للصُّور أثناء شرحك لطريقة تحضيرها، إن شاء الله أعملها قريبًا موضوع جميل، وتنسيق رايق وهادئ، الله يعطيك العافية وشكرًا لك على جهدك سبحان الله، الحمد لله، لا إله إلَّا الله، الله أكبر |
#9
| ||
| ||
نجومة السلام عليكم. كيف حالك رين. ان شاء الله بخير. رمضان مبارك. طبق لذيذ بكل معنا الكلمة. وسهل الاعداد طالما لم افجر المطبخ. اكتر شئ يزعجني بالطبخ هو النكت. المهم. موضوعك فخم التصميم ورمزيات. حتى الطريقة سهلة وبسيطة. دمتي بخير. في امان الله.
__________________ الربُّ الذي يرعى نملة في ثقبٍ مُظلم، أتظنهُ ينساك ويبقى الله .. حين لا يبقى أحد . التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 05-25-2018 الساعة 04:57 PM |
#10
| ||
| ||
يا هلا فيك السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،، كيف حالك ؟ إن شـاء الله بخير وجدت الطبق الذي سرقه الفاطر السينابون من الحلويات المفضلة لي كثيراً ما الوم الفاطر على اختياره هذا الطبق اللذيذ :" class="inlineimg" /> و مكوناته بسيطة و طريقة تحضيره و طريقة سردك للموضوع جميلة غير مملة ابداً و الحقائق مدهشة اول مرة اعرفها احببت موضوعك كثيراً قلب7 في امان الله
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
Rolls-Royce 200EX Concept | ssimox | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 1 | 03-04-2009 03:46 PM |
طريقة عمل فرنش توست بالقرفة...cinnamon french toast | أشواق وحنين | أطباق شهية | 4 | 06-22-2007 03:28 PM |