|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
قطايف عصافيري
__________________ "لبّيك إن العمر دربٌ موحشٌ إلا إليك " يا رب التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 06-20-2018 الساعة 06:37 PM |
#2
| ||
| ||
قصر السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، شلونج سحاب؟ عساج طيبة؟ القطايف، ماتخيلها ماتكون في سفرتنا . انا افضلها بدون شيرة او شي يحليها نفس العسل. احبها بدون اضافة ويكون داخلها جبن، ومعها ماي الزهر او الورد؟ او الجبن والزعتر تطلع فظييييعة ، العجينة عادة تستغرق وقت خصوصا اذا بدينا شغل المطبخ متأخر ونبي نخلص بسرعة. فالأفضل نشتري العجينة الجاهزة، توفر وقت وجهد . لكن في النهاية العجينة اللي نسويها احنا تكون الأفضل، لضمان سلامتنا . جربي تستخدمي الفرن اللي داخل، -نفس المكان اللي ينحك فيه الكيك- افضل من القلي. كذا نكون استغنينا عن الدهن في احد اطباقنا الرمضانية ، خصوصا انه الجسم يكون في غنى عن الدهون المهدرجة. ماعينا ثرثرت كثير ، يعطييج العافية، والحمدلله اني رديت وقت السحور عشان ماجوع لماكون صايمة . التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 05-26-2018 الساعة 04:50 PM |
#3
| ||
| ||
- السلام عليكم و رحمة الله و بركاته , يسعد لي صباحك | مسائك : بكل خير و سعادة كيف الحال ؟ إن شاءالله بخير و بأحسن حال ؟ ماشاءالله تبارك الله - قطايف مره وحده أنا بحب الحلى بس لما يجي لـ القطايف أنا مو من محبيه xD - ما بحب الحلويات التي تعتبر تقليديه و كذا مدري ما يعجبني مذاقها xD - أحسها ثقيله ع المعده و كذا بس لها محبينها و يحبونها كثير لولا الأذواق لـ بارت السلع - يعطيك ربي الف عافيه في حفظ الله و رعايته - سبحان الله و بحمده , سبحان الله العظيم -
__________________ سُبحان الله | الحمُدلله | لا إله إلا الله | اللهُ أكبر | أستغفرالله | لا حول ولا قوة إلا بالله القرآن الكريم | أذكـار الصبـاح | أذكـار المسـاء التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 06-22-2018 الساعة 03:10 PM |
#4
| ||
| ||
__________________ التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 06-22-2018 الساعة 03:14 PM |
#5
| ||
| ||
السَّلام عليكم ورحمة اللهِ وبركاته صباحك / مسائك سعادة وبهجة ورضا يا ربِّ كيف حالك يا جميلة؟ بشِّريني عنك إن شاء الله بخير. ما شاء الله صنف من الحلى اللَّذيذ، القطايف لذيذة مرَّة، ومع القشطة والفستق شيء ثاني، طريقتك في تحضيرها نفس طريقتي تمامًا لكن بدون سميد، فيه ناس تعملها بطرق مختلفة وحشوات مختلفة، لكنها تبقى لذيذة دائمًا. الله يعطيك العافية على الموضوع الجميل والتَّنسيق اللَّطيف، شكرًا لك على جهدك في أمان الله، ودمتِ سالمة سبحان الله، الحمد لله، لا إله إلَّا الله، الله أكبر التعديل الأخير تم بواسطة اميرة نوتيلا ; 06-24-2018 الساعة 08:09 PM |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة تحضير قطايف عصافيري 2013 , شعيبات | ملاك الرومنسيه | أطباق شهية | 1 | 07-14-2012 06:04 PM |