|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
السمبوسك الباكستانية المقادير العجينة 1 كوب دقيق 1ملعقة كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة ملح ربع كوب ماء الحشوة 2 ثمرة بطاطس حجم متوسط 1 ملعقة صغيرة دقوس عربي ( صلصة طماطم) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومه 1 فلفل اخضر حار زيت للقلي الطريقة 1- العجينة : تخلط جميع المقادير وتعجن باليد وتترك في الثلاجة لمدة ( 15 دقيقه) 2- الحشوة: تسلق البطاطس وتهرس ويضاف إليها الكزبرة + الفلفل الاخضر+ الدقوس + الملح 3- ترق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين 4- يحشى كل نصف من العجينة بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها - تقلى في زيت متوسط الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً و تقدم الف صحة و عافيا ورمضان كريم |
#2
| ||
| ||
رد: السمبوسك الباكستانية
مرسيييييييييييييييييييييييييي
__________________ أن يطعنك أحدهم في ظهرك فهذا أمر طبيعي ولكن أن تلتفت وتجده أقرب الناس إليك فهذه هي الكارثة الرجاء الدخول لموقعي الجديد وما تبخلو على بالمساعدة http://domooo3ah.yoo7.com / |
#3
| ||
| ||
رد: السمبوسك الباكستانية
مممممممممممممم شكلهااا رااااعه يعطيك العافيه
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: السمبوسك الباكستانية
__________________ |
#5
| ||
| ||
رد: السمبوسك الباكستانية
مشكورة ......
__________________ رآبعه العدوية |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل سمبوسك مثلثات باللحم المقلي وسمبوسك سجاير وسمبوسك بف | هيمو_العسل | أطباق شهية | 8 | 07-01-2007 05:55 PM |