|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
رد: اذا ممكن المساعدة في قسم الطبخ فطائر السبانخ اللذيذة يقدم ل 30 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة. المقادير: المقادير 6 كوب دقيق، كوب حليب، كوب زيت، نصف ملعقة صغيرة ملح، ماء، للحشو: 2 كيلو سبانخ، 10 بصل مفروم، ثلث كوب سماق، ثلث كوب عصير ليمون، ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون، ملح حسب الرغبة. طريقة الاعداد: اخلطي مقادير العجينة باليد وأضيفي الماء حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك. ثم غطيها واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة. لعمل الحشو رشي البصل بالملح واتركيه جانبا حتى تخرج عصارته. اعصري السبانخ لتتخلصي من الماء فيها ثم أضيفي لها البصل بعد التخلص من عصارته أيضا، ثم أضيفي السماق والزيت و عصير الليمون ويخلط الحشو جيدا ويرش بالملح حسب الرغبة. قطعي العجين إلى كرات، ثم ترق كل كرة بالنشابه وتقطع على شكل مربعات، ضعي الحشو في منتصف المربع واطوي أطراف المربع إلى المنتصف وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة. صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة من 25-30 دقيقة. قطعي خس وضعيه في طبق التقديم وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية. ههههييييييييييييييييييييي زهي فطاير السبانخ , كيف؟ تمام؟ سافا؟ |
#7
| ||
| ||
رد: اذا ممكن المساعدة في قسم الطبخ فطائر السبانخ اللذيذة يقدم ل 30 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة. المقادير: المقادير 6 كوب دقيق، كوب حليب، كوب زيت، نصف ملعقة صغيرة ملح، ماء، للحشو: 2 كيلو سبانخ، 10 بصل مفروم، ثلث كوب سماق، ثلث كوب عصير ليمون، ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون، ملح حسب الرغبة. طريقة الاعداد: اخلطي مقادير العجينة باليد وأضيفي الماء حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك. ثم غطيها واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة. لعمل الحشو رشي البصل بالملح واتركيه جانبا حتى تخرج عصارته. اعصري السبانخ لتتخلصي من الماء فيها ثم أضيفي لها البصل بعد التخلص من عصارته أيضا، ثم أضيفي السماق والزيت و عصير الليمون ويخلط الحشو جيدا ويرش بالملح حسب الرغبة. قطعي العجين إلى كرات، ثم ترق كل كرة بالنشابه وتقطع على شكل مربعات، ضعي الحشو في منتصف المربع واطوي أطراف المربع إلى المنتصف وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة. صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة من 25-30 دقيقة. قطعي خس وضعيه في طبق التقديم وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية. ههههييييييييييييييييييييي وهي فطاير السبانخ , كيف؟ تمام؟ سافا؟ |
#8
| ||
| ||
رد: اذا ممكن المساعدة في قسم الطبخ فطائر السبانخ اللذيذة يقدم ل 30 شخص، مدة الاعداد 35 دقيقة. المقادير: المقادير 6 كوب دقيق، كوب حليب، كوب زيت، نصف ملعقة صغيرة ملح، ماء، للحشو: 2 كيلو سبانخ، 10 بصل مفروم، ثلث كوب سماق، ثلث كوب عصير ليمون، ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون، ملح حسب الرغبة. طريقة الاعداد: اخلطي مقادير العجينة باليد وأضيفي الماء حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك. ثم غطيها واتركيها جانبا لمدة نصف ساعة. لعمل الحشو رشي البصل بالملح واتركيه جانبا حتى تخرج عصارته. اعصري السبانخ لتتخلصي من الماء فيها ثم أضيفي لها البصل بعد التخلص من عصارته أيضا، ثم أضيفي السماق والزيت و عصير الليمون ويخلط الحشو جيدا ويرش بالملح حسب الرغبة. قطعي العجين إلى كرات، ثم ترق كل كرة بالنشابه وتقطع على شكل مربعات، ضعي الحشو في منتصف المربع واطوي أطراف المربع إلى المنتصف وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة. صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة من 25-30 دقيقة. قطعي خس وضعيه في طبق التقديم وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية. ههههييييييييييييييييييييي وهي فطاير السبانخ , كيف؟ تمام؟ سافا؟ |
#9
| ||
| ||
رد: اذا ممكن المساعدة في قسم الطبخ
آسفة على الإعادة , واللهي الخطأ من جهازي اليوم , بالنسبة للحشوة أكيد حبيبتي بتحطيها بقلب العجينة. آسفة على تقل الدم مرة تانية , واللهي خجلانة.:88: |
#10
| ||
| ||
رد: اذا ممكن المساعدة في قسم الطبخ الماما بتسلم عليكي كتير او بتقلك شكرا الك كتير :88: :88: :88: |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ممكن ليش لا...!!! | همس2009 | مواضيع عامة | 6 | 09-15-2007 07:56 AM |
دليلك الطبي في الشبكة العنكبوتية | نبيل المجهول | صحة و صيدلة | 0 | 05-16-2007 07:18 PM |
دليلك الطبي | عاشقة فلسطين | صحة و صيدلة | 4 | 02-10-2007 12:20 AM |