|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طريقة عمل حلوة الكعك النقاش طريقة عمل حلوة الكعك النقاش مقادير العجين 300غ طحين 100غ زبدة 50غ سكر بودرة 2 ببيضات ملعقة كبيرة برش الليمون ملعقة كبيرة خميرة الحلوى ربع كوب ماء الزهر مقادير الحشو 300 غ تمر مطحون جيدا ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة سمسم ملعقتين كبيرتين ماء الزهر شوية قرنفل 5 ملاعق كبيرة زيت طريقة التحضير نخلط الطحين مع السكر و الخميرة و برش الليمون و نضيف لها البيض تدريجيا ثم نسكب علها الزبدة و نخلط جيدا ثم نضيف الماء و نعجن حتى تصبح ملساء و سهلة العجن نكون كريات بمقاس حبة التفاح . عجينة تمر معجونة بشوية قرفة, قرنفل مطحون و زيت.و باقي المقادير نبدا اولا بالتمر, نعجنه جيدا ثم نعمل منه عيدان رقيقة و نتركه جانبا نكون عيدان كبيرة و نفتحها في الوسط باصابعنا و نضع داخلها عيدان التمر و انغلق جيدا ثم نكون دوائر مثل الصورة ثم نقوم بنقشها حسب الرغبة و نضعها في الفرن حتى تصبح ذهبية منقول
__________________ هذا صوتي اليوم (معاكم) ويمكن بكره يغيب عن (مسامعكم) أعذروني لو في يوم ((كسرت خواطركم)) أو بكلمه ((جرحت مشاعركم)) إذا مت خلوا قبري يملاه (دفى حبكم) ومثل ما سكنتوا " قلبي " سكنوني نواظركم |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل حلوة كعب غزال الجديد | قلب فلسطين النابض | أطباق شهية | 11 | 08-24-2007 11:16 PM |
المطبخ المغربي : طريقة عمل الكعك على الطريقة الوجدية | manouella | أطباق شهية | 5 | 07-27-2007 07:34 PM |
طريقة عمل: طبقات الكعك والفواكهة | أشواق وحنين | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 0 | 06-16-2007 08:05 PM |
كيف يكون النقاش هادف ومقنع لطرفي النقاش | غرور انثى | حوارات و نقاشات جاده | 16 | 04-26-2007 09:00 PM |