|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
| ||
| ||
يسعد لي صباحكِ | مسائكِ : بكل خير و سعاده كيف حالك ؟ عساك طيبة إن شاءالله بخير ؟ يسعد لي بس النشيطين أنااااا فلوري ماشاءالله تبارك الرحمنّ أبهرتينا ماشاءالله عليك - جمال مواضيعك و تميزك في طرحها يا رباه وربي مواضيعك تنحب بساطة توصيل الفكرة هذا أكثر شيء أحبه في مواضيعك - و بهالموضوع أنتي قدمتيّ لنا طريقة الرامن و الترياكي و مجموعة من الأطباق الأخرى بطريقة بسيطة أوصلتيها بطريقة جميلة و حلوه و غير كذا بطريقة مرتبه و متناسقه تحببك في قرآءة المكونات و أيش الموجود و أذا كان شيء ما نحبه نقدر نستغني عنه و كذا - على كلن من ما يحب الأكل الأسيوي أتوقع لو جمعنا كل الكرة الأرضية راح يجتمع نصفهم في حب الأكل الأسيوي ياخ له طعم متميز و جميل - أحب إمتزاج النكهات الي يسوونها تطلع بطريقة لذيذه يعطيك ربي الف عافيه على الوصفات الجميلة و الحلوة ما ننحرم من جديدك و مزيدك الأكثر من رائع و متميز - لك كل حاجة جميلة تستحقين والله في حفظ الله و رعايته .
__________________ سُبحان الله | الحمُدلله | لا إله إلا الله | اللهُ أكبر | أستغفرالله | لا حول ولا قوة إلا بالله القرآن الكريم | أذكـار الصبـاح | أذكـار المسـاء التعديل الأخير تم بواسطة طـيف . ; 09-01-2018 الساعة 07:35 PM |
#7
| ||
| ||
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يسعد لي صباحكِ | مسائكِ : بكل خير و سعاده كيف حالك ؟ عساك طيبة إن شاءالله بخير ؟ بسم الله ما شاء الله قتلك نشيطهه انت قتلك م اعرف كيف م القى ردود كثيرهه ف مواضيععكك الاخيررة ذي موضوعك يستااهل الذهبيو بججداارة منجد شاكي الترياكي ذا مبين طبق لذيذ بس للاسف انا م احب لا السمك و لا الحيتان و لا اي شي من غير الجمبري يمي يمي احبهه واايد بس يشهي من الصصور و اتمنى اجرببهه بيف ترياكي الاسم يشبه اسم الطبق لي قبللهه ذا برضو مين لذيذ من الصور و طريقة تقديمهه حلووه اتمنى اجربهه هو الثانب كماان تشيكن التريااكي ي جمااعهه عندهم تنااسق كبير ف الاسمواات ترى خخخخخخ و هو كماان مبين لذيذ رامن التريااكي كخ كخ < تعبت من التلذذ و الله شهتيني كثير ي فلوراا ليش ! حراام عللييكك و الله < تلومك معلش معلش اتمنى اتذوققههم كلهم لما ضير متذوقة < مدري مين وينتا حابةة صير متذووقهه ف الختام اقولك سلمت يدااك ع الموضوع الجميل التصميم جميل و التنسيق راائع و الاطباق شههية يعني بشكل عاام موضوع جميل ك جمال صاحبتهه ف امان الله التعديل الأخير تم بواسطة مَنفىّ ❝ ; 08-12-2018 الساعة 08:52 PM |
#8
| ||
| ||
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال ؟ أتمنى الأمور تماام موضوعك مدهش يا مدهشة انتي ياا فلوري بجد بجد خرافي خاصة انه يحمل في طياته عدة اطباق منوعة مختلفة و من المطبخ الياباني القوي عشان عندهم تاريخ طويل بالطبخ و بالأدوية و الأعشاب و كذاا الرامن زعيم الاطباق الآسوية لايوجد دراما كورية نابعتها بدون ما ياكلو الرامن و بعد الانمي ياكلون الرامن بشكلل يصدق ناروتو كأبسط مثال شاكي الترياكي اول مرة أشوفه صراحة بش شكله يشهي مووت بيف الترياكي يا جماعة الحقو عشكله لعاابي سال يا بنت استحي فضحتينا تشين الترياكي شكله بعد يشجع شكلي الليلة باعمل تشكيله من المطبخ الياباتي بالبيت و نسيت بعد ما علقت عالتصميم الخنفشاري صنعة يد محترفةةة جاري لايك اقيين خمس نجوم في أمان لله التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 09-07-2018 الساعة 06:17 PM |
#9
| ||
| ||
طريقة اكثر من رائعة شكرا علي المقالة جزاكم الله كل خير |
#10
| ||
| ||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفك حبيبتي الغالية فلور شو اخبارك بتمنى انك منيح وبخير وكل امورك تمام ودراستك عال العال… ماشاء الله عليك ياعبقرية عيون العرب بفتخر انو الي اخت صغيره مثلك شطورة في كلشي وعقلها يوزن بلد وأفكاره شاسعه وعميقه ومابيستهان فيها… كالعاده مواضيعك رائعة وفخمة و اختيارات بتكون جديدة ومن مواضيع الساعه. صح من يوم ما انفتحنا على الحضارة الآسيوية عامه سواء الكوريه أو اليابانية أو حتى الصينية ونحنا نهمين لمعرفه كثير معلومات عن هالحضاره الي بتشبه الحضاره العربيه في بعض الأمور. المطبخ الياباني مطبخ عالمي وشهير وأكثر اطباقهم عباره عن لوحه فنية رائعه ومحسوبة بمقياس مافي مكان الغلط. بالنسبة للأمن الياباني بضن هو مبني ع نفس مبادئ الأمن الكوري يعني نفس المكونات البصل الأخضر والفلفل والمشروم حتى البيضه الي بتقدم مع الطبق وهو فعلا طبق صحي وغني ومابيتطلب لا وقت ولا مجهود مشان ينعمل. بالنسبه الشاكي ترياكي صراحه اول مره اسمع عن هيك طبق بس شفت انو طبق سريع التحضير كمان وكالعاده بيحبو ياكلو السمك أو شبه ني يعني مو مطبوخ منيح… مده دقيقتين ماضنيتها كافيه لطبخ شرائح السلمون بس هو طبق صحي كثير منوع وغني وسريع يعني الواحد جاي من برا تعبان من شغلو أو دراستو ومافيه حيل يضيع وقت ولا مجهود بالمطبخ فيه يعمل هيك طبق مغذي بسهوله. البيف ترياكي كمان اول مره اسمع عنو من مكونات شرايح اللحم بس بتنطبخ لمده خمس دقايق مو كافيه لنضج اللحم حيكون نص مستوي. شو بيحبو اليابانيين ياكلو اللحوم أو الأسماك نيه أو شبه نيه بضن هاي من عاداتهم وكمان بيطبخو بزيت السمسم والصويا.. كمان طبق صحي ومفيد. تشيكن الترياكي فهمت كلمه تشيكن منو وهي الدجاج…. وأخيرا شي ناضج الدجاج بينطبخ لمده نص ساعه بالفرن شي حلو كمان حبيت الخصوص الي انغمس فيها الدجاج اكيد حيعطيه طعم آخر. عن جد استمتعت بموضوعك حبيبتي وكثير شاكره الك على المجهود الخرافي وبتمنى عطائك يستمر وتفيدينا دائما غاليتي. كوني بخير دائما. التعديل الأخير تم بواسطة Florisa ; 12-31-2018 الساعة 03:06 AM |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
دجاج الترياكي | طبق ياباني | Florisa | أطباق شهية | 4 | 05-05-2018 11:02 PM |
Nihonryōri | المطبخ الياباني . | *Alex | سفر و سياحة | 11 | 12-29-2015 04:32 PM |