|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره كريمة القهوة نحتاج 3 بيضات ملعقة طعام قهوة بودر قليل من بودرة الشكولاته 100 غ سكر مطحون 2/1 لتر حليب 2ملعقة نشا الطريقة في الخلاط نخلط القهوة والبيض والسكر والنشا والحليب وبعد ان نخلطهم جيدا نضيف اليهم بودرة الشكولاته ونعيد الخلط قليلا هذا الشكل بعد الخفق ثم نرفع الخليط على النار مع التحريك المستمر لكي لا يتكتل الخليط الى ان يغلظ تقدم اما كحشوة لتارت او تصب في الصحن تقديم الحلويات او تبرد وتقدم ككاستر طبعا اذا بردت ممكن يزين بها وجه الكيكات كريمة النوتيلا المقادير 150 غ سكر حوالي الفنجان كريمة الخفق 50 غ زبدة 5 ملاعق طعام ماء 2ملاعق النوتيلا الطريقة نقوم اولا باذابة الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق والنوتيلا مع سرعة ضربهما بالشوكة ويفضل في الخلاط ولكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة المرحلة الثانية ناخذ السكر ونضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل وعندما يصل الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير (وان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة وسيذوب من تلقاء نفسه وهذه نتيجة العمل بعد ان يبرد كريمة اللوز 100 غ مسحوق اللوز او دقيق اللوز( انا استخدم لوز مسلوق ومطحون جيدا ) 3ملاعق نشا 3ملاعق طعام عسل 2/1 لتر حليب الصويا او حليب كريمي 2ملاعق ماء 2 ملعقة من روح البرتقال او اللوز اذا اللوز لا تكثرون لا يخرب الطعم الطريقة ناخذ حليب الصويا ونضعه في قدر ونضيف له النشا ثم نضيف له العسل ودقيق اللوز او الوز المجهز عن طريق طحنه هو عموما بودرة اللوز الجاهزة احسن تكون طرية وطعمها بعده طازج ثم نرفع المقادير طبعا قبل لاضفين اي شي لازم تكونين خلطتي المقادير السابقة بالشوكة الحين يرفع على النار ومع اول غلية نضيف الماء وروح البرتقال [b]طبعا طول ماالقدر على النار لا تتوقفين عن التحريك عشان مايتكتل الخليط طبعا هذي الوصفة ممكن تحشين فيها الميني تارت او حتى تبرد ككستر او تقدم مع الحلويات وهذا شكل الكريمة النهائي بعد رش القليل من اللوز فوقها كريمة الكراميل بالشوكولاته المقادير 150 غ سكر حوالي 120 م كريمة الخفق ملعقة شكولاته بودرة 5 ملاعق ماء الطريقة نضع السكر في قدر مع الماء ويرفع على النار الى ان يصبح لونه كالكراميل بعد ان يصل الى اللون المرغوب نضيف الكريمة والشكولاته مع التحريك المتواصل تقدم كشراب للكيك او كحشو للميني تارت او اذا بردت لتزيين الكيك كريمة باتيسيير المقادير 2/1 لتر حليب 2ملاعق طعام فانيلا 2بيضات 125غ سكر بودر 55غ نشا الطريقة في الخلاط نضع جميع المقادير مع بعض لكي تمتزج جيدا بعدها نضع الخليط في قدر ويرفع على النار مع عدم نسيان التحريك المستمر الى ان يثقل الخليط وهذه لكريم باتيسيير جاهز كريمة القهوة هي اكثر كريمة تستخدم في التراميسوا الفرنسي 5 بيضات 2ملعقة قهوة ماتكون كثير قوية علبة صغيرة كريمة الخفقيجب خفقها قبل اضافتها للخليط ) 3ملعقة فانيلا (السكر الفانيلا وليس السائلة ) 200 غ سكر 2/1 نصف لتر حليب 50 غ دقيق 40 غ زبدة الطريقة في الخلاط نخلط الدقيق والبيض والسكر والكريمة والفانيلا والقهوة ونخفق جيدا الزبدة يجب ان تكون بحرارة الغرفة وتقطع قطع صغيرة ليسهل اذابتها نرفع الخليط على النار مع اضافة الزبدة ولا ننسى التحريك المستمر الى ان يغلظ الخليط شوفو كيف يتفننون في حشوها في التراميسوا
__________________ |
#2
| ||
| ||
رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
الله يسلمك جينا الرقيقه شكراااا
__________________ |
#3
| ||
| ||
رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
يااهلا منتوهي يسلموووو لردك الرائع شكرااا
__________________ |
#4
| ||
| ||
رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
رووووووووووعة تسلم الايااااااااادى |
#5
| ||
| ||
رد: طرق انواع متعدده منكريمات حشوات التارت بالخطواط المصوره
الله يسلمك ام نونس
__________________ |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أنواع الأمراض النفسية | تئلمت بس تعلمت | علم النفس | 65 | 04-19-2013 04:06 PM |
معلومات عن بعض من انواع الصقور | samir albattawi | علوم و طبيعة | 18 | 04-15-2012 03:17 PM |
انواع السحر | تئلمت بس تعلمت | نور الإسلام - | 1 | 04-06-2008 11:40 PM |
صور كيك روعة و خيالية انواع متعدده | أشواق وحنين | أطباق شهية | 10 | 08-04-2007 09:34 PM |