|
أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية |
| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| ||
| ||
{ لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ } ...{ لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }... الْمَقَادِيّرْ كاس ماء .. ملعقة خميرة .. رشة ملح .. بيضة واحدة .. كاس و نصف طحين .. الْطَرِيَّقَة في إناء إخلطي الماء الدافئ والخميرة والدقيق و الملح جيداً .. غطي الإناء و إتركيه في مكان دافئ مدة ساعتين أو أكثر .. إخلطي البيضة مع العجين إتركيه 10 دقائق .. الآن نجي للزيت مهمة درجة حرارته أثناء القلي .. أول ماترمى اللقيمات في الزيت لازم يصير حار و إذا تكورت لازم يقصر شوي .. أرميها ورا بعض عشان ما يحترق شيء و الثاني لسا .. بعدها نحضر الشيرة و تكون باردة و نصبها على اللقيمات بعد ما تبرد تماماً .. { عَوَافِيْ } عَلَىَ قُلُوْبِكُمْ وَ رَمَضَانْ كَرِيّمْ |
#2
| ||
| ||
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }
سلمت يداك
__________________ |
#3
| ||
| ||
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ } عطرتي الموضوع ألف شكر لمرورك الكريم |
#4
| ||
| ||
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ } |
#5
| ||
| ||
سلمت يداك
|
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
رَمَضَانْ فُرْصَه..بَاِدرْ بِاغْتِنَامهَا | أحلى صحبة | مواضيع عامة | 0 | 07-25-2009 04:20 PM |