عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-25-2009, 08:16 PM
 
{ لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }

...{ لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }...




الْمَقَادِيّرْ



كاس ماء ..
ملعقة خميرة ..
رشة ملح ..
بيضة واحدة ..
كاس و نصف طحين ..



الْطَرِيَّقَة



في إناء إخلطي الماء الدافئ والخميرة والدقيق و الملح جيداً ..
غطي الإناء و إتركيه في مكان دافئ مدة ساعتين أو أكثر ..
إخلطي البيضة مع العجين إتركيه 10 دقائق ..
الآن نجي للزيت مهمة درجة حرارته أثناء القلي ..
أول ماترمى اللقيمات في الزيت لازم يصير حار و إذا تكورت لازم يقصر شوي ..
أرميها ورا بعض عشان ما يحترق شيء و الثاني لسا ..
بعدها نحضر الشيرة و تكون باردة و نصبها على اللقيمات بعد ما تبرد تماماً ..



{ عَوَافِيْ } عَلَىَ قُلُوْبِكُمْ وَ رَمَضَانْ كَرِيّمْ


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 08-27-2009, 10:27 PM
 
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }

سلمت يداك
__________________
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 08-29-2009, 01:34 PM
 
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }

عطرتي الموضوع

ألف شكر لمرورك الكريم
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 08-30-2009, 03:47 PM
 
رد: { لِقَيْمَاتْ رَمَضَانْ }





رد مع اقتباس
  #5  
قديم 07-11-2010, 06:52 PM
 
سلمت يداك
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رَمَضَانْ فُرْصَه..بَاِدرْ بِاغْتِنَامهَا أحلى صحبة مواضيع عامة 0 07-25-2009 04:20 PM


الساعة الآن 10:54 PM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011