عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-25-2005, 08:31 PM
 
Talking طريقة عمل حلويات رمضانيه

بعض الحلويات الرمضانيه ويا رب تنول اعجابكم وفى انتظار الردود
............................
............................
1-اصابع الكنافه المحمره
المقادير:
4/1كيلو كنافه 4-6ملاعق سمن
4/1كيلو مكسرات للحشو ملعقة سكر خشن
فانيليا او ماء ورد 2/1مقدار من الشراب
( الطريقه)
1-يجهز الحشو بخلط المكسرات مع السكر الخشن وماء الورد او الفانيليا
2-يعمل الشراب حتى يستعمل بارد
3-تؤخذ خصله من الكنافه وتبسط على منضده وتسوى سمكها
4-يوضع مقدار من الحشو على طرف الخصله المبسوطه وتلف كالاصابع
5-تكرر العمليه حتى ينتهى المقدار مع مراعاة تغطية الكنافه اثناء العمل
بقطعة شاش مبلوله ومعصوره جيدا حتى لا تجف الكنافه وتبقى طريه
6-يقدح السمن وتحمر فيه الاصابع وبعدها تغمس فى الشراب وتنشل منه
وبالهنا والشفا
...........
..........
2-هريسة اللوز
المقادير:
3كوب سميد كوب سكر
3ملاعق سمن كوب حليب او زبادى
2/1ملعقه صغيره بيكنج بودر طحينه لدهن الصينيه
فستق او لوز ومقدار من الشراب
(الطريقه)
1-يخلط السميد والسكر والحليب مع ملعقتين من السمن وتترك الخليط بعد تقليبه مدة ساعتين ثم يضاف البيكنج بودر
2-تدهن الصينيه بالطيحينه جيدا
3-تبسط فيها العجينه جيدا وتسوى سمكها ثم تقطع
4-توضع فى وسط كل قطعه قطعة فستق او لوز مقشر
5-توضع فى فرن متوسط الحراره وتترك حتى تنضج ويحمر وجهها
6-تخرج من الفرن وتسقى بالشراب البارد المضاف اليه ملعقه سمن وتقدم
تكفى10 اشخاص
................
...............
3-القطايف العصافيرى
المقادير:
2/1كيلو قطايف صغيره كيلو قشطه
مقدار من الشراب
(الطريقه)
1-توضع القشطه على طرف قطعة القطايف ويلم طرفها مثل اللقمه وترص فى طبق ويعمل الشراب ويكون بارد وتؤكل بغمس القطايف بالشراب واكلها
...........
...........
  #2  
قديم 10-27-2005, 01:40 AM
 
مشاركة: حلويات رمضانيه

يسلمو ويعطيك العافية عالحلويات الحلوة بس ياريت احد من بنات المنتدى تسوية وتدزة بالبريد الالكتروني

هههههههههههههههه
__________________
قل خيراً ... أو اصمت !

  #3  
قديم 10-27-2005, 01:52 AM
 
مشاركة: حلويات رمضانيه





-القطايف العصافيرى
المقادير:
2/1كيلو قطايف صغيره كيلو قشطه
مقدار من الشراب
(الطريقه)
1-توضع القشطه على طرف قطعة القطايف ويلم طرفها مثل اللقمه وترص فى طبق ويعمل الشراب ويكون بارد وتؤكل بغمس القطايف بالشراب واكلها
...........




ياااااااااااااا سلام على القطايف العصـــافيري ..

<<<<< تموووت فيها ..

أطيب شي برمضان

يسلموووو بو ركااان ويعطيك الف عاااافية


أطيب تحيه
__________________
** ساظل اذكركم أذا جن
الدجى ..
او أشرقت شمس على
الازمان
سأظل أذكر احبة هم في الفؤاد مشاعل الايمان ..
ساظل اذكركم بحجم محبتي ..
فمحبتي فيض من الوجدان **
  #4  
قديم 10-31-2005, 10:00 AM
 
مشاركة: حلويات رمضانيه

بصراحة انا احب الهريسة كثير كثير
احسها حبوبة ولذيذة



يسلمو شيف بوراكان
  #5  
قديم 04-22-2007, 05:05 PM
 
رد: حلويات رمضانيه

الله يعيده علينا بالخير

يسلمووو بو راكان
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
13 طريقة لمشروبات ساخنة ....لمحبي القهوة والشوكولا قمرمصر أطباق شهية 11 05-19-2007 11:51 AM
طريقة عمل اشكال من الجاتوه والتحضير سنيورة أمواج أطباق شهية 6 05-04-2007 03:09 AM
طريقة إبداعية لحفظ القرآن الحفظ أثناء النوم بــو راكـــــان نور الإسلام - 24 03-21-2007 10:13 PM
طرق لاستمالة الناس إلى طريقة تفكيرك.. فرسكا أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 7 01-04-2007 01:33 AM
طرق لاستمالة الناس إلى طريقة تفكيرك.. فرسكا أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه 0 12-28-2006 08:41 PM


الساعة الآن 11:51 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011