#331
| ||
| ||
اهلا اهلا بيك خلووووووووووووود
__________________ We§am : حلاوة المنتدى .معذبت قلوب!!!.: زينة وطيبة بنات المنتدى .منتوهي : مشرفة تستحق كل التقدير والاحترام . .حشرتهم : ابدعها يتوصل يوما بعد يوم في المنتدى كله .احلام والبحر : هدوء البحر وجماله .بنت القدس : كل مافيها حلو وجميل .sofie : فيلسوفة الحياة .يكفي عتب : المبدعة بصورها الرائعة وحسها المرهف .Love Me Sky: جنون يلهمنا للحياة .яëđ ŕόşê ♪ : اكبر مجنونة لـ لي جون كي أوبا وترتارة .المشتاقة الي الجنة : اسم على مسامة .فراشة الانمي : امورة ومافي مثلها .ساسوكي + خالد : زينة شباب المنتدى .سومي كنزاكي + زهور سومي : احلى توئم في المنتدى يوسف : لايساوي المنتدى شيء بدونه .ذوقي نـــار : السحلية المشاكسة .كيسـامـي : احلى رسامة انمي .بنت القصيم مالها مثيل : فتاة مرحة ومشاكسة احيانا .العضوة المميزة : ابدع يتوصل يوما بعد يوم .Sand girl : طيبة قلبها تجعلها مميزة دئما rerofefo : عطاء بلا حدود الانمي عشقي : مشاكسة ومشاغبة بس محبوبة عند الكل ** والي بدو ازيده يقول لي ** |
#332
| ||
| ||
حلو اووووووووووي الموضوع انا ممكن احطلكم طريقة عمل التورته بجد حلوة كتييييييييير وانا جربتها وطلعت نتيجتها رائعة اتمني انكم تجربوها وتقولولي رايكم المقادير : 1\ 2 كيلو دقيق سبونش 7 بيضات باكو فانيليا 1\ 4 كوب صغير ماء دافئ ______________________________________________________________________ قبل البدء تجهز الصنية وتدهن الجوانب سمن ودقيق ويوضع في قاع الصنية ورقة زبدة الطريقة : 1- يضرب البيض مع الفانيليا لمدة 10 دقائق بالمضرب الكهربائي 2-يضاف الدقيق اثناء الضرب ويضرب ايضا لمدة 10 دقائق 3- عندما يغلظ القوام نضيف ربع كوب الماء الدافئ ويضرب لمدة 10 دقائق 4- تسوي في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 الي 45 دقيقة 5- بعد التسوية تقلب الكيكة وتترك حتي تبرد 6- تقطع الي 3 او 4 اجزاء ( بالسكينة الترانش الكبيرة ) اوعوا تقطعوها بالطول دي بتتقطع بالعرض يعني لما تتقطع هتلاقي عندك 3 اجزاء او 4 مدوريين يارب تكونوا فهمتوا المهم مقادير الحشو والتذويق : 1\8 و 1\4 كريم شانتيه 1\4 كريمة لباني 2 كوب سكر 2كوب ماء مثلج كوب سكر بودرة ناعم للحشو : يضرب 1\8 الكريمة \8 الكريم الشانتيه كوب ماء مثلج وكوب الشكر الناعم جيدا بالمضرب الكهربائي حتي يغلظ القوام ويتم حشو الكيكة طبقة طبقة لحد ما يتم حشو الكيكة كاملة وبكدا بقي هيبقي فاضل التذويق للكيكة عشان تبقي تورتة والتذويق دا بيرجع لذوقك التذويق : شيكولاته خام وتقطع شرائح طولية او عرضية بقشارة البطاطس بس يا ريت تتقطع وهي طرية عشان تدينا الشكل اللي احنا عايزينه ويجمل الوجه والجوانب بالكريمة اللي كانت موجودة من الحشو ثم ترش بجوز الهند او الفرماسيلا او الشيكولاته المبشورة ( حسب الرغبة ) وتجمل بالفواكة ( فراولة -مانجة-تفاح-كيوي-اناناس-.........الخ) ويمكن تجميلها ايضا بالقمع (توضع الكريمة في القمع ويتم الرسم علي الكيكة او الكتابه عليها) وبالهنا والشفا ......................... نوجا _____________________________________________________________________ ملحوظة :- * يمكن اضافة كاكاو لمقادير الحشو والتزين وتبقي الكيكة بالشيكولاته |
#333
| ||
| ||
تسلم على الموضوع رائع والجميل والامع والقوي جداً ومشكوووووووور وتحيتي
__________________
|
#334
| ||
| ||
|
#335
| ||
| ||
يسلمو MR.ALI على الموضوع الجميل الصراحة وانا عجبتني هذي الصورة :- |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |