عيون العرب - ملتقى العالم العربي

العودة   عيون العرب - ملتقى العالم العربي > عيون الأقسام المتخصصة > أطباق شهية

أطباق شهية القسم يهتم بطاولة الطعام والاكلات والمشروبات المحلية والعالمية

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-30-2006, 12:15 AM
 
س وفليه ب الأناناس .. !!

س وفليه ب الأناناس .. !!

المقادير

 1 حبة اناناس متوسطة الحجم
 3 بيضات يفصل البياض عن الصفار.
 1 كوب سكر
 5 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين
 عصير برتقالتين
 كوب كريمة ثخينة.


طريقة التحضير

تقشر فاكهة الاناناس وتقطع الى مكعبات صغيرة وتوضع مع الماء على النار حتى تغلى ثم تترك
10 دقائق اخرى وتصفى فى مصفاة سلك.
يخفق صفار البيض مع السكر ثم يضاف الى الاناناس المصفى بالتدريج والخفق المستمر.
يذوب مسحوق الجيلاتين فىعصير البرتقال فوق حمام مائى ثم يترك حتى يبرد قليلاّ
ثم يضاف الى خليط الاناناس ويوضع الخليط فى الثلاجةليبرد.
وفى نفس الوقت يخفق بياض البيض حتى يتجمد ثم يضاف الى خليط الاناناس
يصب الخليط فى اناء خاص بالسوفليه ويوضع مرة اخرى فى الثلاجة.
يمكن تزيين السوفليه بالشيكولاته المبشورة.لاعطاء شكل افضل.
وكل عام وانتم بخير................
__________________
  #2  
قديم 12-30-2006, 12:49 AM
 
رد: س وفليه ب الأناناس .. !!

تسلم يدك
__________________
°عيون العرب°
°ملتقى العالم العربي°
  #3  
قديم 01-01-2007, 11:13 PM
 
رد: س وفليه ب الأناناس .. !!

وانت بخير وصحه وسلامه

يسلمووو على العصير الحلو
__________________
  #4  
قديم 01-20-2007, 08:27 PM
 
رد: س وفليه ب الأناناس .. !!

مشكورة على الوصفة الجميلة ونرجو المزيد من الوصفات اللذيذة
  #5  
قديم 01-21-2007, 03:15 PM
 
رد: س وفليه ب الأناناس .. !!

يعطيك الف عافية زكل عام وانت بخير
__________________
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:27 AM.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011