![]() |
#166
| ||
| ||
![]() أخبـــار سريعة جولة داخل مدينة القدس لمعرفة آخر الاخبار ------- ![]() 02-03-2010 وكالات: ذكرت تقارير صحافية إسرائيلية الثلاثاء إن رئيس بلدية القدس نير بركات يخطط لإقامة حديقة عامة في منطقة البستان في حي سلوان المحاذي للبلدة القديمة وهدم عشرات بيوت الفلسطينيين في المكان. وأشارت إذاعة الجيش الإسرائيلي إلى أنه يوجد في منطقة البستان 80 بيتا فلسطينيا تدعي البلدية أنه تم بناؤها من دون تراخيص وبصورة غير قانونية، علما أن السلطات الإسرائيلية امتنعت منذ احتلال القدس الشرقية في العام 1967 عن إعداد أو السماح للفلسطينيين بإعداد خرائط هيكلية لتنظيم البناء. ووفقا للتقارير الإسرائيلية فإن بركات يعتزم الاقتراح على المواطنين الفلسطينيين من أصحاب البيوت المهددة بالهدم الحصول على أراض بديلة وإصدار تصاريح بناء مقابل إخلائهم بيوتهم وهدمها لإقامة الحديقة العامة. وفي المقابل يعتزم بركات تشريع مبنى للمستوطنين معروف باسم (بيت يهونتان) في قلب سلوان وقد تم بناؤه في العام 2004 من دون تصاريح بناء وأصدرت المحاكم الإسرائيلية في السنوات الأخيرة قرارات تقضي بإخلاء المستوطنين منه وإغلاقه. ومن جهة أخرى أكدت حركة (سلام الآن) المناهضة للاحتلال والاستيطان على أن مخطط بركات لإقامة الحديقة العامة يأتي ضمن مخطط أكبر يهدف إلى تهويد القدس الشرقية وخصوصا البلدة القديمة ومحيطها. وقد اثار الاعلان عن هذا المشروع احتجاجا شديدا لدى السكان الفلسطينيين والنواب العرب في الكنسيت. - وسكان الحي يرفضون الاستجابة أعرب سكان حي البستان ببلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى، رفضهم القاطع لأي قرارات يمكن أن تصدر عن بلدية الاحتلال في مدينة القدس. وشدد السكان، في بيان للجنة أهالي الحي، أنهم لن يقفوا مكتوفي الأيدي وسيدافعون عن منازلهم وعن وجودهم في الحي بكل الوسائل. وناشدت اللجنة الأهالي بالتمسك بمواقفها والصمود بوجه أي ممارسات وضغوطات، وأكدت على أهمية الموقف الجماعي. وناشدت المسؤولين والمجتمع الدولي ومؤسساته المتعددة بالتدخل السريع لوقف سياسات التطهير العرقي التي تتبعها سلطات الاحتلال بحقهم في المدينة المقدسة. وأكدت شخصيات قيادية دينية ووطنية مقدسية أن هدم حي البستان سيمهد الطريق واسعا أمام محاولات استهداف المسجد الأقصى القريب جدا من الحي.
__________________ |
#167
| ||
| ||
لو كان بيدي والله سأقتل كل اليهود ومن يواليهم وأطهر ارض المقدس الشريف
|
#168
| ||
| ||
لا إِله إِلا الله العظيم الحليم، لا إِله إِلا الله رب العرش العظيم، لا إِله إِلا الله ربُّ السماوات، وربُّ الأرض، وربُّ العرش الكريم لا إله إِلا أنت سبحانك إِنا كنا من الظالمين، اللهم انصر المجاهدين في سبيلك في كل مكان اللهم انصرهم في فلسطين اللهم وحّد صفهم واجمع شملهم واربط على قلوبهم وانصرهم على عدوك وعدوهم؛ اللهم اجبر كسيرهم واشف مريضهم وأطعم جائعهم واكس عاريهم واحم أعراضهم وتقبل موتاهم في الشهداء. اللهم يا قوي يا عزيز يا جبار يا متين يا قاصم الجبابرة وكاسر الأكاسرة يا ذا الجلال والإكرام اللهم أرنا في إسرائيل وأمريكا وأعوانهم عجائب قدرتك اللهم خذهم أخذ عزيز مقتدر اللهم لا تحقق لهم غاية ولا ترفع لهم راية واجعلهم للعالمين عبرة وآية إنك أنت القوي العزيز اللهم آمين يارب العالمين اللهم آمين يارب العالمين اللهم آمين يارب العالمين وصل اللهم على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ... شكرا لك أختي تحية طيبة مباركة ![]() ![]()
__________________ الذين ماتوا من أجل ألا يموتوا لهم .. عصافير الصباح مدى إلى شهداء الحرية والكرامة في كل بقعه من أرض الوطن العربي ![]() ![]() قلب وليد ستكونين دوما بالقلب ولن تغيبي ![]() إذا تم اكتشاف نقل موضوع دون ذكر كلمة منقول سيتم انذار صاحبه وإن كررها سيوقف قبل نقل أية معلومة دينية يُرجى التأكد من صحتها وذِكر مصدرها ويُرجى عند اضافة الآيات القرآنية ذِكر أرقامها وأسماء السور ، وتحري الصحيح في الأحاديث النبوية الشريفة جزاكم الله كل خير المنتدى أمانة في أيديكم فلنترقِ سويا بمنتدانا الغالي ![]() ![]() |
#169
| ||
| ||
![]() مؤسسة الأقصى تكشف: الاحتلال الإسرائيلي يشرع بحفريات واسعة تحت أسوار القدس القديمة بين بابي العامود والساهرة <font color="#000000">... الاقصى</font>- محمود أبو عطا 17-02-2010 --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ |
#170
| ||
| ||
صور تحرق القلب ,حسبنا الله ونعم الوكيل. إلهي امنحني السكينة حتى أقبل الأشياء التي لا أستطيع تغييرها وامنحني الشجاعة كيأغير الأشياء التي أستطيع تغييرها وامنحني حكمة أفرق بها بين الأمرين. " بعضهم يظهرون بكل بساطة في حياتنا ،، ويؤثرون فينا للأبد " كونوا بخير وكما تودون دائماً "
__________________ |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
| |
![]() | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
عااااااجل لنصرة غزة ؟؟؟ | ღ« يكفي عتب « ღ | مواضيع عامة | 3 | 01-17-2009 06:37 PM |
وطني فلسطين ....وستبقى فلسطين ... | متحدية الكون | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 5 | 12-24-2008 02:26 AM |
من أجل مساندة أسرى المسلمين ,,,, نحتاج توقيعك | خديجه | أرشيف المواضيع الغير مكتمله او المكرره او المنقوله و المخالفه | 12 | 05-28-2007 05:54 PM |